Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ни у кого такого не было?(раньше,вроде)не замечал,когда экран дисплея потух,машина работает,включаешь ЗХ,все работает,лампы горят,а изображение,на экран не выводится,экран черный,сек 5-6 задержка,затем появляется изображение и пока экран в спящее положение(черный)не войдет,а это тоже сек 5-7,можно включать-выключать хоть сто раз ЗХ,всегда сразу будет картинка появляться,НО стоит экрану потемнеть(заснуть),все,опять задержка...и так всегда,проверил все,что мог и знал,результат нулевой!
BRUKC, ну вот например, телевизор Вы включаете он же не моментально начинает показывать, а когда кналы переключаете то моментально - похожий эффект. Может в самом дисплее есть хитрые настройки ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, Да дисплей вообще без настроек и кнопок,так и раньше(изначально)вроде не было такого...если так,то на х..мне такой дисплей? надо остановиться,сдавать назад,а я жду пока дисплей загориться голубым огоньком...
BRUKC, я конечно не электрик, но в Вашем случае начал бы думать что дисплей начинает умирать, и когда нибудь не включится вообще. А что имеется в виду "спящий режим" Вот например на компьютере включается заставка, а в Вашем случае питание на дисплей включается в момент включения передачи заднего хода, вот дисплей и включается с опозданием. Но если изначально такого не было - то это всё таки "первые звоночки"
Я тож думал о камере... дисплее... уже присматривался к конкретным моделям и обдумывал схемы подключения. А потом подумал, пока машина на гарантии ничего не буду "прикручивать", да и не настолько она велика чтоб при парковке не увидеть куда еду. Иной раз полезно заехать на автодром вспомнить параллельную парковку,3 бокс и т.п. )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 16.05.2012 в 12:58..
dimzo, Спящим режимом(может я не прав)я называю когда дисплей черного цвета,когда включаю зажигание(питание на него подается через зажигание)мгновенно он загорается синим и горит так секунд 10,всегда(так и раньше было)и вот пока он синий,то при включении ЗХ изображение с камеры,появляется мгновенно,хоть сто раз включи,но когда дисплей погас то при включении ЗХ он не загорается мгновенно,а происходит вот эта задержка,я вытаскивал провод,который идет на дисплей,токовый с ЗХ,контролькой измерял и при включении ЗХ плюс подается мгновенно на штекер(тюльпан)а изображение задерживается...,вот как-то так
Нет,просто я хотел посоветоваться,у всех так? Ведь должно быть ОДИНАКОВО!