Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 23:28   #221
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камера заднего вида

у меня нештатные были фары, как на аве светят красные сопла с диодами, а под ними с право вроде одна белая, слево красная лампа птф.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 16:21   #222
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Dragon163 находится на правильном путиDragon163 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dragon163 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vary Посмотреть сообщение
Эх найти бы зеркало заднего вида с встроенным монитором)
Привет! Нет проблем http://tuning163.umi.ru/market/zhk-m...orom_pal_ntsc/
у друга стоит и он доволен)))

Dragon163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 09:11   #223
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dragon163 Посмотреть сообщение
Привет! Нет проблем http://tuning163.umi.ru/market/zhk-m...orom_pal_ntsc/
у друга стоит и он доволен)))
240грамм, фиг знает не тяжеловато ли?Спасибо за ссылку)
Vary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 09:43   #224
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Dragon163 находится на правильном путиDragon163 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dragon163 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vary Посмотреть сообщение
240грамм, фиг знает не тяжеловато ли?Спасибо за ссылку)
всегда пожалуйста. я так думаю это вес посылки ))))

Dragon163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 23:12   #225
Новичок

Вес репутации: 14 mihail_ms не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
поправлю, дисплей отдельно, у меня комп в машине стоит, навигация, запись видео ИТД, потому и решил такой радар взять с выводом на экран.
а че за комп,и экран,и пр...
Старый 16.05.2012, 06:26   #226
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ни у кого такого не было?(раньше,вроде)не замечал,когда экран дисплея потух,машина работает,включаешь ЗХ,все работает,лампы горят,а изображение,на экран не выводится,экран черный,сек 5-6 задержка,затем появляется изображение и пока экран в спящее положение(черный)не войдет,а это тоже сек 5-7,можно включать-выключать хоть сто раз ЗХ,всегда сразу будет картинка появляться,НО стоит экрану потемнеть(заснуть),все,опять задержка...и так всегда,проверил все,что мог и знал,результат нулевой!
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 09:07   #227
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

BRUKC, ну вот например, телевизор Вы включаете он же не моментально начинает показывать, а когда кналы переключаете то моментально - похожий эффект. Может в самом дисплее есть хитрые настройки ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 12:11   #228
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

dimzo, Да дисплей вообще без настроек и кнопок,так и раньше(изначально)вроде не было такого...если так,то на х..мне такой дисплей? надо остановиться,сдавать назад,а я жду пока дисплей загориться голубым огоньком...
Старый 16.05.2012, 12:33   #229
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

BRUKC, я конечно не электрик, но в Вашем случае начал бы думать что дисплей начинает умирать, и когда нибудь не включится вообще. А что имеется в виду "спящий режим" Вот например на компьютере включается заставка, а в Вашем случае питание на дисплей включается в момент включения передачи заднего хода, вот дисплей и включается с опозданием. Но если изначально такого не было - то это всё таки "первые звоночки"
Я тож думал о камере... дисплее... уже присматривался к конкретным моделям и обдумывал схемы подключения. А потом подумал, пока машина на гарантии ничего не буду "прикручивать", да и не настолько она велика чтоб при парковке не увидеть куда еду. Иной раз полезно заехать на автодром вспомнить параллельную парковку,3 бокс и т.п. )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)

Последний раз редактировалось dimzo; 16.05.2012 в 12:58..
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 12:41   #230
Гигант мысли

dimzo, Спящим режимом(может я не прав)я называю когда дисплей черного цвета,когда включаю зажигание(питание на него подается через зажигание)мгновенно он загорается синим и горит так секунд 10,всегда(так и раньше было)и вот пока он синий,то при включении ЗХ изображение с камеры,появляется мгновенно,хоть сто раз включи,но когда дисплей погас то при включении ЗХ он не загорается мгновенно,а происходит вот эта задержка,я вытаскивал провод,который идет на дисплей,токовый с ЗХ,контролькой измерял и при включении ЗХ плюс подается мгновенно на штекер(тюльпан)а изображение задерживается...,вот как-то так

Нет,просто я хотел посоветоваться,у всех так? Ведь должно быть ОДИНАКОВО!
Ответ