Я думаю, лучше поставить несколько надежных противоугонных систем, это не потребует обновления каждый год... Лично у меня гараж в охраняемом ГСК..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кредит с процентами на 3 года 311483,52р. Первоначальный взнос 65400р. (в него вошли КАСКО 23174р., ОСАГО 3960р., ДАГО 1100р. и 37166р. за машину). Единовременная комиссия банка 4500р. Итого машина, со страховками за первый год, обходиться 381383,52р. Переплата по кредиту (+ страховки) 102383,52р. Если учесть, что на новую машину все равно страховку оформлять, то переплата без страховок, чисто за машину составила 74149,52р.
Когда денег занимать не где, а ездить надо, меня и такой вариант устроил! НЕ жалею ни сколько, знала на что шла. Думаю расплатиться досрочно и меньше будет переплата.
Я на ней уже кое-что заработала!
Я думаю, лучше поставить несколько надежных противоугонных систем, это не потребует обновления каждый год... Лично у меня гараж в охраняемом ГСК..
а в результате около магазина на нее дерево упадет. не хочешь, не бери, ни каску, ни кредит, тебя никто не заставляет. что называется было бы предложено.
кто видит необходимость - тот возьмет. я взял.
Цитата:
НЕ жалею ни сколько, знала на что шла.
вот-вот
Я интересовался КАСКОй и мне выставили счет в 1000 бакенов, видите ли нет у меня 5-и лет вождения, а может им еще на права с дет сада сдавать? Я по таким правилам играть не хочу... к тому же я уже писал сколько времени надо ждать выплат при страховом случае!!!
Кстати, ОСАГО тоже полное фуфло, знакомые менты - ни один не страхуется, говорят на фиг надо...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я сказал о КАСКО и ОСАГО в том смысле, что эти страховые системы не отлажены и не всегда действуют! А по сути КАСКО гораздо полезнее ОСАГО,
я ОСАГО не люблю из-за того, что на машине езжу исключительно по выходным, а плачу полностью - за границей имеется ОСАГО выходного дня, а у нас только бабки рубят и все!!!