Принимайте в свой клуб. Купил Калину универсал Норма, цвет Колумбийская зелень. Встал в очередь и в Диал Авто, и в Чебоксары Лада. Сказали ждать где то не меньше 3-х месяцев. С начала года через Чебоксары Лада поступило всего 2 штуки. Ну я и плюнул на все и поехал в Тольяти. В Диал авто уже четвертую неделю в очереди на седан, пока никто не звонил.
275 т.р. Хотя в прайсе совсем другая цена, в меньшую сторону. Универсалов там(в Тольяти) тоже мало. Обзвонил все фирмы. В основном один Стандарт. В трех или четырех Норма. Пока доехал к 9 утра, осталось только в двух фирмах. Говорят что универсалы быстро раскупаются. Моя вышла с завода 21 мая, а 22 я уже забрал. На стоянке всего три штуки было. Зелень была одна, ее по просьбе через друзей для нас отложили. За это еще 3 куска доплатит пришлось. Лучше наверно надо было в Москву ехать. Там вроде свободно и по дилерской цене.
Ездил в Тольяти на своей машине, у меня 15-ка.
А зачем Новочебоксарская ячейка? Вроде масштаб не велик, чтоб отдельные ячейки строить? Да и республика маленькая, я например почти каждый день в новом бываю
А зачем Новочебоксарская ячейка? Вроде масштаб не велик, чтоб отдельные ячейки строить? Да и республика маленькая, я например почти каждый день в новом бываю
Принимайте в свой клуб. Купил Калину универсал Норма, цвет Колумбийская зелень. Встал в очередь и в Диал Авто, и в Чебоксары Лада. Сказали ждать где то не меньше 3-х месяцев. С начала года через Чебоксары Лада поступило всего 2 штуки. Ну я и плюнул на все и поехал в Тольяти. В Диал авто уже четвертую неделю в очереди на седан, пока никто не звонил.