Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
.Но блин комары задолбали: мелкие,летают стаями,утром вся палатка и машина облеплены.Но не кусают совершенно.Мелкие,похожи на мошкару.Я потом задолбался выгонять их из торпеды.... Потом целую неделю у меня в парпризе жили.
Позвольте совет : купили в магазине ваниль (в магазине маленький пакетик-1,5 руб.) попрыскались, потерлись ванилью и все проблемы решены.
Можно ещё в маленькие тарелочки рядом или по периметру и не будут эти твари к вам подлетать - помогает на 100 %.
И безвредно!
попрыскались, потерлись ванилью и все проблемы решены.
SAILOR, дело не в этом. На людей эти комары не садятся. Они облепляют машину,палатку снаружи,внутрь залетают.Ну,типа мошкары.Или ванилью натирать машину ?
Цитата:
с пятницы начинают приезжать местные по программе выходного дня
Ага,такое есть :( Мы тихо себя ведем,но основное большинство местных отрываются по полной :(
Цитата:
В Веселовке действительно частный сектор далековато от моря, я писал об этом выше, но там и базы есть которые на берегу
Ну уж не на берегу.Там дорога идет параллельно морю.С одной стороны от дороги базы,а с другой стороны как бы пустырь большой.И на этом пустыре несколько зданий,территория автокемпингов.Т.е. если жить на базе,то пешком ходить через пустырь.Там песок укатанный.Идти примерно пару км.
Ну,я про байкеров не писал,что они к людям пристают.Такого не видел.Просто веселье уж через чур.На пустыре куча палаток,дети бегают,а тут всю ночь байкеры пьяные на мотоциклах между палатками рассекают.
SAILOR, дело не в этом. На людей эти комары не садятся. Они облепляют машину,палатку снаружи,внутрь залетают.Ну,типа мошкары.Или ванилью натирать машину ?
Так я и писал не про комаров, а про этих москитов,которых налетают тучи....
Если хватит ванили - можете натереть вместо полироли !!!
Это не "Золотой пляж" случайно ? Там въезд с трассы на Перекоп.Впереди море,справа лесок,а слева сортиры и кафе строилось.Счас наверное уже построили и соотв-но шум+гам+пьянки.
Нет, мы останавливаемся в самой Голубицкой ...
Извините, не хочу Вас обидеть, но не первый год наблюдаю такую картину: всю неделю в автокемпинге стоит тишина и покой.
Но с наступлением выходных,начиная с пятницы начинают приезжать местные по программе выходного дня ( в основном молодёжь). И тут и начинается шум , гам, гулянки, горы мусора потом...Совсем не радостная картина...
Такое впечатление, что море им вообще нафиг не нужно, разве , что освежиться перед отьездом...
Вы уж извините, но это так!
Так же для тех кому интересно: 29-31 июля поселок Веселовка музыкальный фестиваль Кубана, 5-6 августа поселок Веселовка 12 байкфестиваль Тамань, 5 или 6 августа поселок Тамань фестиваль вина Таманская лоза, 12-13 августа поселок Стрелка фестиваль Арбузный рай.