Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2007, 01:17   #221
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
gengadan, ты где-то писал, что у тебя лобовое стекло тонированое... Все равно солнце слепит? Может солнцезащитные очки надеть? Ну или шторку повесь...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 07.01.2007, 01:20   #222
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Naparnik, http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=88538#88538 вот здесь!
Я считаю, а моё мнение подтверждаю и другие, что это будет "колхоз"!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 00:08   #223
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Вес репутации: 249 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Naparnik, у меня была тонировка, но потом сняли, потом сняли с боковых передних, а то дико не удобно ездить, если быстро ездить того глядишь не разглядишь, кого нить или чего нить и все..

а я сегодня видел на 9-ке, у него заднии стекла были в крапинку, т.е. в точечках, я незнаю что это, но факт есть факт., может какие нить заводские стекла..

кто это еще там подтвержает что это колхоз?
вам что собственно не нравиться то?
на других ненаше марках тоже колхоз, тоже хрЭнь какая нить или баловство, а?
я пытаюсь решить проблему, в том месте где слепит солнце, хотя я изобретаю велосипед..
только не пойму предпринимателей, которые по каким-то причинам не хоятят зарабатывать деньги, давно бы уже наладили что-то подобное.
Старый 08.01.2007, 00:46   #224
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
Купи хорошие очки к примеру полароид (антибликовые) и не парься,
я второй год так езжу офигенно помогает!

а еще видел очки ночные не пропускают яркий свет улучшают резкость в темноте, вобщем спасают от встречных зайчиков!
Старый 08.01.2007, 23:09   #225
Свой человек

Вес репутации: 249 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
я удивлен что мне еще не советуют купить иномарку с такой фигней на лобовом стекле..

ладно. я думаю можно тему закрыть.
Старый 08.01.2007, 23:24   #226
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ
gengadan, От какой-то китайской марки лобовуха на Калину подходит, может там есть эта фигня, хотя баловство, конечно искать такую...
Rjuric,аккуратно, щас Airborn тебе пинка даст за 2 поста подряд
Используй правку и объедини посты пока он не видел !
Старый 08.01.2007, 23:40   #227
Оратор

Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
DjShake, а ты как догадался?
Простые пользователи не могут объединять сообщения.

Rjuric, тебе замечание за нарушение п 1.4. Правил Форума! Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка"!

Сообщения объединил.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 14.01.2007, 17:31   #228
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 BSN не успел проявить себя
[quote="GHOST"]
Цитата:
Сообщение от САПЁР
Цитата:
пленка исцарапалась резиновым уплотнением на двери.
Имей ввиду, что пистоны в обивке двери одноразовые. Надо иметь запасные при установке.
Какие покупать, от чего подходят?
BSN вне форума   Вверх
Старый 16.01.2007, 21:36   #229
Свой человек

У кого какие новые появились мысли по данной теме?
Старый 16.01.2007, 22:17   #230
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Да нах это надо!