В субботу был в Дюке, поменял масло в коробки, залил синьку Shell 75w90. После заводского масла разница сразу заметна - скорости включаются мягко и коробка стала тише! В общем пока доволен!
привет даже не готов сказать кто будет этим заниматься . как приедешь - посмотрим .
Вот и съездил. Машину приняли, как и записывали в 9-00. Печку развоздушили, по термостату постучали, тепло пошло. Предупредили, что возможно термостат будет закусывать, тада и поменяют его нафиг, поездим посмотрим (мастер Зорин С., он и свечи в прошлый раз менял). У приемщика Дмитрия тоже возникли вопросы почему, всетаки, завоздушивает печку у 1,4? Буду надеятся пробка больше не появится. Все были корректны и расторопны. Главное ГБЦ снимать не предложили :-)))).
Пока ждал машинку, рассматривал стенд возле кофе автомата. Видел фотку Лехи на первом месте! Кстати, Лех, обрати внимание на копии сертификатов, что рядом с твоей фоткой на стенде, особенно на даты :-)
почему, всетаки, завоздушивает печку у 1,4? Буду надеятся пробка больше не появится.
А пробку на бачке проверяли? Тама есть клапан, который срабатывает при отрицательном давлении и запускает воздух с улицы в бачок.
Вот к примеру машина остыла и тосол по законам физики сжался. И если сей клапан не работает, то во всей системе создастся отрицательное давление, и, соответственно, если радиатор отопителя имеет хоть малейшую неплотность, то через нее воздух и засосется в систему.
Вот и готова воздушная пробка.
Последний раз редактировалось Alexmax42; 09.12.2009 в 10:49..
Про пробку на бачке в форуме много написано, читал, когда печка не грела. Но может повторюсь, мне в Дюке все сделали, щас хоть в трусах можно ездить!)))