Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
честно говоря, дед сам перепугался до смерти, особенно когда его мужик на иномарке к бордюру прижал, подумал что мы заодно и хотим развести его на деньги
вот смеху было бы если деда схватил со страху кондратий, прижали и разборки стали учинять, так и до инфаркта недалеко в его то возрасте, опа и нет деда, вы уж поосторожнее с дедами
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
вот смеху было бы если деда схватил со страху кондратий, прижали и разборки стали учинять, так и до инфаркта недалеко в его то возрасте, опа и нет деда, вы уж поосторожнее с дедами
С этими дедами беда. Меня года 3 назад, еще на 14 ездил, в задний бампер догоняет дед (как он сказал с 40 летним стажем). Разрушений нанес больше чем его копейка стоит. Прикол в том, что у него ни ОСАГО ни денег и копейка в хлам. Славо богу у меня доброволка была.
Позавчера по каско оформил 2 царапины, 1 до метала по корпусу(дверью ширкунул по стене) и 2 в виде дефекта лкп (деревяшка на капот прыгнула в гараже), пока ждал гайцев 4 часа так мне голову напекло что я забыл знак выставить и аварийку включит когда они всетаки приехали, итог: 2 штрафа за отсутствие знаки и аварийки :( по каждому случаю дешевле наверное было самому все это ликвидировать
При аварии не забывайте знак и аварийку!!!
Цитата:
Сообщение от Сергей73
пока ждал гайцев 4 часа так мне голову напекло что я забыл знак выставить и аварийку включит когда они всетаки приехали, итог: 2 штрафа за отсутствие знаки и аварийки :( по каждому случаю дешевле наверное было самому все это ликвидировать
При аварии не забывайте знак и аварийку!!!
аналогичная ситуация- меня долбанула Приора, и оба лопуха забыли про знаки. В итоге каждому по 1000 рэ впаяли. Самое обидное - никого не трогал, стоял на площадке, меня:
1) бодает приора
2) штраф от гайцов вдогонку
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.