Часто встречается такая проблема на ВАЗах, правое заднее колесо слабо тормозит, по сравнению с остальными или вообще не тормозит. Дело в скорее всего в распределителе тормозных сил "колдун" или в главном цилиндре...
Побывал в пятницу в А-А - менял ЭУР и проверял работу спидометра (периодически отключается, в день обращения вообще не работал). Приехал туда без записи, т.к. заранее запланировать эту поездку не было возможности. Несмотря на это меня приняли, за что большое от меня спасибо. И вот руль снова 'легкий'! Ура! Я уже почти забыл как это хорошо и удобно. Про спидометр сказали, что диагностика ошибок не выявила и при них он работал. Действительно, когда я довольный уезжал оттуда на пятничную встречу, спидометр работал, он длилось это не больше 1-1,5 часов. Теперь снова то работает, то нет.
Побывал в пятницу в А-А - менял ЭУР и проверял работу спидометра (периодически отключается, в день обращения вообще не работал). Приехал туда без записи, т.к. заранее запланировать эту поездку не было возможности. Несмотря на это меня приняли, за что большое от меня спасибо. И вот руль снова 'легкий'! Ура! Я уже почти забыл как это хорошо и удобно. Про спидометр сказали, что диагностика ошибок не выявила и при них он работал. Действительно, когда я довольный уезжал оттуда на пятничную встречу, спидометр работал, он длилось это не больше 1-1,5 часов. Теперь снова то работает, то нет.
У меня была похожая проблема. Отключался спидометр, соответственно вместе с ним ЭУР, а через некоторое время стал еще и датчик уровня топлива подглюкивать. Подумав о таких симптомах, начал грешить на мозги (если сразу все разом глючит). Поехал в Альянс, осмотрели машину, провели диагностику - кодов ошибок не обнаружено!!! Но глюки продолжаются. Через пару недель опять записался. На этот раз повезло. Только к ним подъезжаю, глюк проявился опять. Дефектовали датчик скорости. Когда он отключался, соответственно ЭУР не получал информацию о скорости и тоже отключался. Честно говоря не пойму, почему это влияло на датчик уровня топлива, но после проведенной замены все стало нормально. Уже 2 тысячи проехал после ремонта, все в порядке.
А вообще глюк датчика скорости очень неприятная штуковина. Один раз заходил в поворот на приличной скорости и в этот момент отключился спидометр и ЭУР вместе с ним. Руль потяжелел сразу. Кое как двумя руками вывел машину...
В том то и дело, что когда спидометр не показывает, ЭУР продолжает работать! Возможно неисправность где-нить в проводке или в самой комбинации приборов. Кстати, в последнее время не нравится работа указателя уровня топлива- стрелка очень сильно отклоняется в поворотах. Раньше таких колебаний не замечал.
Глюк ЭУРа на фоне датчика скорости может по разному проявляться. Он может и не отключаться, смотря на каком моменте отключится спидометр. Можешь попробовать просто с другой машины поставить на время и проверить. Сам датчик скорости не такой уж и дорогой - 200 - 300 руб стоит, и менять его не сложно, но лучше в теплом гараже
Просто датчик скорости шалит.... что-то в последнее время очень много брака среди них стало... Эур отключается только через некоторое время после зажения ошибки. А ошибка может вообще не защечься, просто будет спидометр скакать....В любом случае надо менять и все пройдет
Заезжал сегодня два раза в ЧЛ. Первый раз около 11 часов. Приехал, в боксе все занято, на улице очередь машин 8. Договорился на вечер. Приехал к 17 часам, заехал в бокс. Как приятно когда машинка оттаивает. Оттаили стекла, "брызгалки". Жалобы были на холодную печку и подтеки тосола. Подтекало с нижнего патрубка радиатора (низ радиатора был мокрый) и капало с патрубка около термостата. Один патрубок заменили, все остальные подтянули. Теперь тепло. посмотрим на сколько хватит...