Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 11:49   #221
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Анкета не полная. Не хватает ответа "Куплю, если денег на другую не будет."
Старый 31.03.2010, 20:22   #222
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

думаю куплю, ну не китайца же брать...в целом калина нравится.
Старый 03.04.2010, 21:08   #223
Освоившийся

Вес репутации: 37 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я таки взял 2й раз но в люксе и 1,6 вооооот хотя мог бы и ченить другое. но не вижу больше конкурентов в цене 300 тыщ
Старый 03.04.2010, 21:27   #224
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

И я бы больше не купил калину ...
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 21:32   #225
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Однозначно да, на сегодняшний момент! Правда машине всего 10 месяцев и 12500км пробег...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 21:39   #226
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нее, упаси кто нибуть)) Больше никаких творений ВАЗа! Хочу комфорта и простора и качества! Хотя если они Ниссаны начнут собирать то может подумаю.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 08:30   #227
Челябинская ячейка

Автомобиль: 219010
Вес репутации: 132 Hecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью Skype™

Да, только не в кузове седан, как сейчас у меня, а в кузове универсал, иногда необходимо перевести что-нибудь, а высоты багажника не хватает что бы запихнуть туда.
Hecmepoff вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 12:26   #228
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

А я купил бы Мне моя машинка нравится.
Старый 06.04.2010, 23:31   #229
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Не куплю больше Калину, да и вообще любой продукт ВАЗа. Пока не выпустят новы продукт. Я б и эту не купил, если б не рождение сына.

П.С. А ведь я до конца института собирался ехать в Тольятти на ВАЗ работать... даже ездил к ним в НТЦ по поводу Антела (тема диплома про ТС на топливных элементах (в частности Локомотивы))
Старый 07.04.2010, 20:08   #230
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Focus
Изображений: 40
Вес репутации: 18 salafan не успел проявить себя
Отправить сообщение для salafan с помощью ICQ

А я бы купил, но в другой комплектации.

...а все начиналось с мопеда!!!
salafan вне форума   Вверх
Закрытая тема