Меня Премьер устраивают вполне, чистят до сих пор хорошо, только поскрипывать стали. Брал осенью у Льва.
На на-связи есть совместные покупки, а почему мы не можем?
нее, давайте чего нить нормальное. Премьер -100, для тех кто мало ездит да еще и экономит, протирая тряпочкой может и нормально, но мне хватает на месяц - максимум 2.
много страниц написано, скажите коротко и ясно пару названий нормальных дворников(и стоимость примерную). стандартные=жуть, в такой ливень ,как в субботу был, и в аварию угодить легко из-за них.
ясно пару названий нормальных дворников(и стоимость примерную
Чемпион, цена комплекта настоящих фирменных с 1 рубля.)))
Хорошие фирменные дворники не могут быть дешевыми. Купишь хорошие, в любую погоду будешь ездить с удовольствием, но снимут(не дай боже конечно, но у многих из наших одноклубников сняли) жалеть будешь и на форуме этих козлов материть станешь. Покупай лучше средней паршивости и почаще меняй.
Чемпион, цена комплекта настоящих фирменных с 1 рубля.)))
Хорошие фирменные дворники не могут быть дешевыми. Купишь хорошие, в любую погоду будешь ездить с удовольствием, но снимут(не дай боже конечно, но у многих из наших одноклубников сняли) жалеть будешь и на форуме этих козлов материть станешь. Покупай лучше средней паршивости и почаще меняй.
ну давай сюда марки то дворников))
про воровство предупредили, поэтому по 1к брать думаю не стоит
ну давай сюда марки то дворников))
про воровство предупредили, поэтому по 1к брать думаю не стоит
Зайди в Карусель, там летом Хорсовские зимние(в резиновом чехле) неплохие дворники по акции продавали. Я уже пожалел что всего один комплект взял.
А дешевые безкаркассники брать смысла нет, они почти все через месяц два начинают, скрипеть, размазывать и царапать.
Хорс зимние в чехле отличные, один минус большая парусность на скорости. Неплохой вариант Хорс бескаркасники, но только те что с корпусом, подороже. Они бывают без корпуса и в два раза дешевле, но гумно...
Чемпионы хорошие, бош, но цены там кусаются...
Я раньше когда обзавёлся подержанной 6-кой, тоже снял родные и поставил Чемпион и забыл про дворники, так как они круглогодично в любую погоду выполняли свою работу на отлично, им даже было достаточно дорожной слякоти чтобы чисто протереть стекло не брызгая с омывателя (экономия омывающей жидкости). Перед сдачей авто на утилизацию хотел их снять, но они крепко засели своими пластиковыми держателями, а применить большую силу я не захотел, чтобы эти держатели не раскрамсать, так и сдал эти дворники вместе с машиной.