блин а я ступил протокол забыл взять (копию.) лохонулся по полной короче.
Однако прокол еще тот... Пару лет назад оставил права в Адыгее, на суде выяснился интересный прикол: В копии - " пересечение сплошной линии разметки", в оригинале (который прислали) - "пересечение сплошной линии разметки, выезд на полосу встречного направления, создание аварийной ситуации". последствия отчевидны.
Топчите топчите! у меня как раз топтать там надо, вот только на все времени нехватает, толком не занимаюсь. Виктор, Давно вас не было видно однако И что подпись в линейке такая грустная?
Раз встречи не получаются то давайте писать хотя бы кто кого видел на дорогах. Каждый день (почти) встречаю Олега (НЕМО) на дорогах, почти перестал видеть Лёму (только проезжая по дворам 3 мкр, вижу машинку стоящую около дома). Сегодня наблюдал kot201079, он не пропустив одноклубника, пролетел мимо стоматологии по 60 лет и повернул на чапаева (уж 115 номер на дорогах очень примечателен, с моим любимым цветом калины "Слива"). Не знаю конечно кто как определяет знакомых на дорогах, у меня в первую очередь опознание идет по номеру машины а не по марке цвету итд как может у многих из вас.
zidance,
приношу мои огромные извенения, честное слово, не заметил тебя, видимо я куда- то торопился, и по сторонам не смотрел.
если б заметил, обязательно бы пропустил, дело чести.
может на этих выходных сходку сделаем на прибрежке, хоть поболтаем, кто сможет?
предлогаю на 19:00 в воскресение.
Лишь бы дождя не было как сегодня утром )) Встал примерно в 5 утра, от того что вода барабанила по отливам с такой силой что заворочались все родные, звук как будто ложкой кто то по ним долбил. А так я не против, вскр 19 00, (если конечно машинку уже не сдам на ремонт 8)))
решил попробовать сделать визитку наподобии других ячеек с указанием еженедельного места встречи. предложите если можете свои варианты )
Если хотите могу скинуть в формате корела... Мне многое в нем непонятно, поэтому та визитка которая уже в виде картинки (на форуме) и в виде листочка (под дворниками 10 нижневартовских калин) делалась наскоряк и лишь бы было написано где встречаемся )))
Последний раз редактировалось zidance; 27.08.2009 в 19:45..
Раз в визитке написал что воскресенье в 19 00 на прибреге, прийдется приехать постоять мож и правда кто приедет )))) Во всяком случае штук 10- 15 рассовать успел под дворники встречавшихся по городу калин )))))