Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
че то какие-то вы ребята компании ищите.... с какими-то дикими ценами. мне мбрр дал на выбор четыре страховых для каски. самая дорогая была альфа-страхование. 24000руб.
страховал в ресо калино-люкс цена: 286500руб.
в страховке три водителя. страховка покрывает все риски. хранить машину можно где угодно и ночью тоже. страховые выплаты возмещаются банку. 18990руб. дело было неделю назад.
Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Мне конечно никогда не приходилось делать КАСКО на Калину, ибо я считал, что авто с такой репутацией никто угонять не станет (результат - машине 1,5 года и никто, ни разу, не покушался на угон)... другое дело если вы берете в кредит - это обязалово!
И тем не менее, сколько сейчас стоит самое дешевое предложение по КАСКО (при учете зрелого возраста и наличии достаточного периода вод. стажа)?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет! В блиайшее время хочу купить бу калину 2006 года, где-то за 200 тыс. это будет первым моим авто. нужен совет по страховке. стоит ли делать КАСКО или нет? а есди стоит, то в какой компании и сколько примерно это это будет стоить?права получил в 2008 году!
Последний раз редактировалось villain__; 12.04.2008 в 04:52..
Причина: дополнение
Решение о страховании зависит от многих факторов, например дорожной обстановки в вашем городе (интенсивности движения), предпологаемого годового пробега, места ночёвки автомобиля, криминальной обстановки.... Пока единственным фактом вы написали получение прав в 2008г. На форуме уже были обсуждения необходимости КАСКО, так вот новичкам это рекомендовалось. Если вы например из-за малого опыта вождения сами себе подпортите машину, то сможете отремонтировать. Только помните что стоимость страховки для водителей с малым стажем гораздо больше.
А реально за 20 тысяч в Москве сделать страховку, если опыт вождения меньше года и авто будет находиться во дворе?
реально, страховая компания МАКС. Друг сделал себе. Уже 2 дтп и все отремонтировали в течении 2-ух месяцев.
Но, дам тебе хороший совет.
У друга было первое ДТП. Страховая направила его на ремонт. Чтобы сохранить гарантию, надо ремонтироваться у официалов. Он приехал, а ему говорят - двери надо менять, а не красить. 1 месяц шло согласование со страховой компанией. Короче, лучше брать бабло и делать самому, так проще будет, но предварительно оценить самому ущерб, подъехать к дилеру и поинтересоваться, сколько это будет стоить, чтоб оценить как тебе составят калькуляцию.