УРА Наконец-то я прошился, ))))
Понравилось, на низах реально пошустрее... потягался недавно с другом у него тайота виста 92г двух литровая....))) сделал его сразу со старта.. он был в шоке.
Единственное клапана немного звенят.(( но думаю фигня пройдет...
Кстати про сброс аккумулятора, Дмитрий который прошивал сказал мне что это всё фигня и сбрасывать его не надо, контроллер переобучается всегда...всё зависит как ты ездеешь...)))
УРА Наконец-то я прошился, ))))
Понравилось, на низах реально пошустрее... потягался недавно с другом у него тайота виста 92г двух литровая....))) сделал его сразу со старта.. он был в шоке.
Единственное клапана немного звенят.(( но думаю фигня пройдет...
Кстати про сброс аккумулятора, Дмитрий который прошивал сказал мне что это всё фигня и сбрасывать его не надо, контроллер переобучается всегда...всё зависит как ты ездеешь...)))
Во-во... именно так! "всё зависит как ты ездеешь...)))"
Ну вот и я вернулся со свадьбы, что могу написать по поводу прошивки январь-рейсинг, по городу конечно жрет 10л, на трассе 8.4-8.9л , ну конечно первые пару передач шустрее, впринцепи доволен, ну думаю все таки на боше лучьше было бы я думаю чем январь, ну ладно буду довольствоваться тем что есть
Ну вот и я вернулся со свадьбы, что могу написать по поводу прошивки январь-рейсинг, по городу конечно жрет 10л, на трассе 8.4-8.9л , ну конечно первые пару передач шустрее, впринцепи доволен, ну думаю все таки на боше лучьше было бы я думаю чем январь, ну ладно буду довольствоваться тем что есть
Насколько я понимаю, Январь пошустрее, на него у Паулюса прошивка откалибрована шикарно. Бош помедленее и кушает чуть меньше. Потом Январь Евро-2, а Бош Евро-3(если у Вас машина новая). Я бы наоборот хотел Январь... Может кто поменяться хочет?
Насколько я понимаю, Январь пошустрее, на него у Паулюса прошивка откалибрована шикарно. Бош помедленее и кушает чуть меньше. Потом Январь Евро-2, а Бош Евро-3(если у Вас машина новая). Я бы наоборот хотел Январь... Может кто поменяться хочет?
Январь просто попроще и в нем уже капитально разобрались, и реально на январе машина ракета...я бы тож поменялся...(у меня бош). )))
BOSSs, значит рейсинг жрет...или сама тачка такая...
Ну впринцепи мне и сказали что она кушает больше обычного, на то она и рейсинг, ну и тяга вроде увеличилась заметно, в городе да жесть 10л, но на трассе я думаю нормально, если еще учитывать что скорось в основном была 130-160 км/ч
Витька,сегодня вроде потише, вот с работы поеду получше послушаю...
Смени заправку, я заправлялся на ВИСе и замечал звон клапанов иногда, а особенно калильное зажигание, которого впринципе в теории не может быть на впрысковом моторе.
Потом не стал там заправлятся, и все прекрасно.
Последний раз редактировалось SerVik; 23.02.2009 в 13:08..
Причина: ошибки и опечатки поправил