Re: Дальний свет должен быть действительно дальним.
bartez, На дальний ксенон в принципе идея хорошая. Только би-ксенон думаю не поместиться ибо он для ламп H4, HB5, H13, HB1, у нас на дальний отдельная лампа. Обычный ксенон с лампой H 1.
Я разочарован дальним светом на Калине. Никак не ожидал, что он будет хуже, чем на Таврии 1995 года с чешской оптикой. Если на Таврюшке стоящий на обочине авто был виден уже метров за 500, то здесь гораздо ближе! И как здесь сказали, освещал не только дорогу но и деревья вдоль нее. И на кой здесь 4 лампы дальнего света...
Зеленый горец, странно, при настроенной оптике дальний позволяет на неосвещенной трассе держать скорость 100-110, при сопутствующих погодных условиях. в калине очень достойная оптика.
Цитата:
Сообщение от NightEngel
на неосвещенной трассе держать скорость 100-110,
люблю на дальняк ночью ходить, так скажу что 140 вообще не проблема - все видать хотя машине уже четвертый год пошел, лампы ДС еще ни разу не менял. Порой метров за 500 встречный уже моргает чтоб переключился. А почему никто не хочет учитывать еще и восприятие человеческого глаза
Не ну ездить можно.Но не так уж сказать ,что просто АЙС.
У меня в семаке стоял осрам+90%,у того дальний бил прям насмерть!И цветом кстати отличался от ближнего,намного светлей был