sancheuse, Да-а здОрово ! Очень понравилось, жалко на весы, для повышения твоей кармы можно только один раз жать. И еще это какие же трудозатраты по замене подсветки панели на голубой свет !? Что за лампочки такие голубенькие?
arctic, С лампочками,вернее диодами вообще долгий путь был,сначала сделал синюю подсветку, был доволен ,пока не увидел в магазине ультрофиолетовые диоды- и переделал все еще раз,а в комбинации приборов белые диоды стоят (в магазине 20р 4 шт. паять ничего не надо,меняешь и все) ,по затратам вышло много,сопротивления подбирал что бы не так ярко было,диоды всякие разного цвета, сейчас думаю в 500 рэ можно уложиться
Последний раз редактировалось sancheuse; 18.04.2009 в 16:27..
sancheuse,молодец!!!! Смотрится клаСССССС!!!!!!!!!!! С синей подсветкой на ручке двери, поподробнее!!!!!!!!!!!!! В личку номер телефона скинь! А то бывает в Мурманск вырываюсь, а связаться и повстречаться с форума ни скем не могу!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось fad-ilya; 18.04.2009 в 22:28..
С синей подсветкой на ручке двери, поподробнее!!!!!!!!!!!!!
Покупаем в магазине диоды,цвет- какие больше нравятся,(мне больше понравились ультрофиолетовые 30 р) диоды у нас 3-х вольтовые,значит нужно сопротивление,пробовал 1 кОм-получаеться очень ярко(слепит по глазам и иконка на кнопке сливается),я поставил 1,5 кОма вроде,не помню уже.
Разбираем все,родную плату из кнопки на которой и диод и сопротивление- в помойку(регулятор печки),дальше все понятно-паяльник в руки и вперед.
Диоды брал 3-х мм в Кванте на Володарского