Re: Мелкие и крупные неприятности вашего автомобиля.
у меня за почти 4 месяца сгорел тока правый стопсигнал, замена 25рэ (на сервисе 500) и позавчера слетел тросик капота когда надумал незамерзайку залить, пришлось ехать на сервис. Открыли, поставили на место, щаз вроде работает, цена вопроса 550 рэ с мойкой авто. Но тут углядел висящий какой-то разъем, придется наверно возвращаться чтобы его воткнули куда нибудь.
краля да достовляли ЖД, упаковали отлично в деревянный ящик, доставка кажись да 500р точно не помню заказывал я у них тогда и ПТФ и дифлекторы всё дошло без повреждений.
Goodwin "86", у меня тож так было прошлой зимой
сначало он утекал(обнаружила лужицу на защите картера) в сервисе сделали
потом опять уходил но было сухо....видимо он был де то в системе.
когда двигатель нагревался антифриз чудным образом появлялся
один раз решила что его мало долила, поездила начала подниматься температура
посмотрела а он переливается обратно ))
еще как вариант возможно пробка где то
Цитата:
Сообщение от краля
еще как вариант возможно пробка где то
в моем случае это течь через шланговое соединение,нужно все сажать на герметик,купил отечественный таз - разобрал и собираешь все на герметик,знал же про эту болезнь и лень матушка по лету все сделать,понадеялся на авось пронесет вот и пронесло летом то не течет так зачем лезть :( как говорится готовь сани летом..