По совету _Diman_вместо сгоревшой лампы ближнего света "Маяк" поставил Fhilips Premium, купленную в БИ-БИ за за 273 руб, до кучи поменял и на другой фаре, старую отложил про запас. Позже в июньском номере За рулем прочитал испытание ламп - и в нем первое место заняли как раз Fhilips Premium!
По совету _Diman_вместо сгоревшой лампы ближнего света "Маяк" поставил Fhilips Premium, купленную в БИ-БИ за за 273 руб, до кучи поменял и на другой фаре, старую отложил про запас. Позже в июньском номере За рулем прочитал испытание ламп - и в нем первое место заняли как раз Fhilips Premium!
ты лучше напиши светят они как, ты же их не для красоты ставил)))
Хочу покрасить фары, в черный цвет, хотелось бы попросить кого-нить кто это делал помочь если у кого есть время или просто проконтролировать процесс=(((
Хочу покрасить фары, в черный цвет, хотелось бы попросить кого-нить кто это делал помочь если у кого есть время или просто проконтролировать процесс=(((
была отдельная тема про чернение фар. могу помочь в течение недели, на все надо будет часа 3-4, баллончик с краской у меня есть.
Всем привет! На 38-39 тыс. перегорели лампы ближнего света, сначала левая через две недели правая. Купил Филипс галогенку, за 300р. поставил, горит прекрасно. Сейчас перегрела правая, в магазине видел МАЯК за 60р. вот думаю, почему такое отличие в цене, кто в курсе подскажите? Может за одно название Филипс такая цена?
Ещё хочется узнать, у кого на какой тыс. км. лампы перегорают, в частности ближнего света?
У меня стояли OSRAM Night Braker - светили хорошо, белым светом...
Хватило их на 20тык км... Поставил обратно стоковые Philips светят хорошо в любую погоду - 10 тык с ними катаю все четко...