Добрый день други и подруги , выставляю на продажу свою ласточку 2007 г.в, серебристый хетч, пробег 52 тыс, состояние отличное! Есть недочеты по кузову (надо будет делать легкую косметику), машинка прошла все официальные ТО в Питер-Ладе, повсеместно обслуживалась у нашего клубного спеца ШУНИ , кто у него был тот знает, что там профессиональный подход к авто и разумные цены!!! Машинку продаю по банальной на сегодняшние непростые времена причине - понадобились "наличные" Есть музыка JVC с MP3, комплектация НОРМА - 2 передних стеклоподъемника, электроусилитель руля, машина не битая, красилось правое крыло (ночью не заметил грёбаный забор ). За всё про всё хочу 185 рублей. Хорошему человеку - хорошая скидка!!! На АВТО.РУ и прочие сайты объвяление вывешу в понедельник вечером, так что, если кому то из вас или ваших знакомых нужна хорошая лошадка - пишите, звоните не стесняйтесь!!! 8-904-550-999-0
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!
Цитата:
Сообщение от Apacci
Мне в Юнионе на Ушинского тоже ставили иммо, пробег 160 км был. Когда забирал, приехал на 2 цилиндрах домой. Заглох и завестись не смог. Оттащили меня обратно на "галстуке" еще часа 3 ковырялись. В итоге забрал на эвакуаторе на следующий день в Питер-Лада Парнас. Выяснилось, что сожгли 2 катушки зажигания и ЭБУ. Катушки еще в Юнионе догадались поменять, а ЭБУ только на Парнасе был. Юнион попал на 10 тыс. это эвакуатор, ремонт на Парнасе и сам ЭБУ. Гарантия пропала только на ЭБУ.
Косяки Юниона продолжают всплывать и по сей день. На выходных самостоятельно искал причину плохой тяги при разгоне, начал с катушек зажигания и свечей. Обнаружилось, что на вышеупомянутом сервисе мне поставили разные свечки (две ЭЗ, NGK и Champion). Конечно это может и не криминал - разные свечки, но осадок остался. Кстати, при выкручивании Champion сломалась, возможно она и была "паршивой овцой". Вот такое отношение в Юнион к "дешевым" клиентам дешевых автомобилей.
Подскажите где купить зеркальный элемент? У меня люкс и зеркала с подогревом - это значит, нужно искать элемент с подогревом или меняется отдельно?
Официалы говорят о замене всего зеркала в сборе, хотя, по гарантии меняют только зеркальный элемент.
Менять зеркало целиком из-за трещины в стекле не хочется.
Заранее благодарен.
если подешевле попробуй посмотреть зеркало в сборе на разборке,которая на авторынке пр.Энергетиков. Как вариант купить б\у зеркало (если найдешь на разборке) и прикупить отдельно подогрев калиновскийГЭН – 167 – 0.019/12разм.179,7х133,2 ВАЗ-1118 Калина. http://onyxmef.narod.ru/naplenka.htm
если подешевле попробуй посмотреть зеркало в сборе на разборке,которая на авторынке пр.Энергетиков. Как вариант купить б\у зеркало (если найдешь на разборке) и прикупить отдельно подогрев калиновскийГЭН – 167 – 0.019/12разм.179,7х133,2 ВАЗ-1118 Калина. http://onyxmef.narod.ru/naplenka.htm
Спасибо за ответ!
Блин, как всё серьёзно! Страховая удивится, когда узнает, что надо будет менять зеркало в сборе!
За ссылку отделное спасибо. Из описания видно, что обогрев крепится к зеркалу на двустороннем скотче-наверное, всё-таки можно исхитрится и заменить только сам зеркальный элемент не трогая обогрев?
Буду копать в этом направлении.
Страховая удивится, когда узнает, что надо будет менять зеркало в сборе!
Помнится, когда оформлял дтп в росгосстрахе, дядечка с ними ругался по поводу повреждения зеркал, так вот, оказывается, зеркала не включены в условия договора и соответственно не оплачиваются. Так что может страховая удивит ВАС, а не сама!
Помнится, когда оформлял дтп в росгосстрахе, дядечка с ними ругался по поводу повреждения зеркал, так вот, оказывается, зеркала не включены в условия договора и соответственно не оплачиваются. Так что может страховая удивит ВАС, а не сама!
А это уже завсисит от условий страхования и франшизы. У меня например стеклянные элементы включены в список отдельным пунктом и еще один пункт про эти элементы о ременте их без справок из ГИБДД один раз в год.
Подскажите, пожалуйста... Страховая направляет на ремонт у офдилера, территориально близко получаются Питер-Лада Парнас и СКАРТ... Красим крыло и бампер, меняем задний фонарь. Записалась в СКАРТ, но есть еще время на поменять... А то я по СКАРТ как-то вообще не много отзывов нашла.
Куда лучше ехать... или куда лучше НЕ ездить?