Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 11:29   #221
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем калиноводам Калуги и области.

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
И эта ... Готовься к саботажу
Фига у меня усилиние будет если отлечусь в виде дочки
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 11:29   #222
Новичок

Автомобиль: Калина Хэчбэк
Вес репутации: 16 danilesh не успел проявить себя
Отправить сообщение для danilesh с помощью ICQ Отправить сообщение для danilesh с помощью Skype™

а так в среднем сколько машин выходит?!
danilesh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 11:31   #223
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от danilesh Посмотреть сообщение
а так в среднем сколько машин выходит?!
не предсказуемо в Балобаново было 20.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 11:46   #224
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

danilesh, ну на "постоять/потупить" в Калуге последний раз 4 Калинки собралось, а всего 8 машин причастных к Лада Клубу ... За Балабаново mekong уже ответил ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 11:54   #225
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от danilesh Посмотреть сообщение
Здарова всем)))Принимайте новичка в ваши ряды))))
скажу кратко и пусть Лехе не нравятся,а я всё равно буду писать большими смайлами,так вся суть моих эмоций проявляется!

danilesh, а машинка цвета такого же как и моя....

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 11:57   #226
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

))))))))))

Лёх, она всю жись на работе сама маленьких людей учит, как надо жить правитьно...
так пусть хоть тут, дОма, оттягивается))))))))

Ксю, да рисуй на здоровье))))))))))

Старый 23.06.2010, 12:10   #227
Калужский Лидер

Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Саш, дело хозяйское конечно ... Я останусь при своем мнении ... Просто размер смайла получается иногда больше размера текстового содержимого поста ...

Ну и это, Правила форума никто не отменял, если чё ...
Цитата:
...
2.4.2. Сообщение должно быть содержательным.
...
3.9. Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество акронимов (смайликов).
...
В общем, это все ИМХО, а там кому как нравиться ... Не ссориться же теперь из-за этого ...

Старый 23.06.2010, 12:18   #228
Новичок

Автомобиль: Калина Хэчбэк
Вес репутации: 16 danilesh не успел проявить себя
Отправить сообщение для danilesh с помощью ICQ Отправить сообщение для danilesh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
а машинка цвета такого же как и моя....
угу))) только щас еще зад у меня новый
Миниатюры
23062010088.jpg  
danilesh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 12:24   #229
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество акронимов (смайликов).
Лешь,большое количество,а не большого размера..... И если честно не думала,что мои посты не содержательные.....

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 12:46   #230
Калужский Лидер

Oksana Menshikova, не обижайся! Приведенные мной цитаты из правил, не в качестве упрека, а как напоминалка

Давай лучше закроем эту тему, а то я могу еще долго гундеть о том, о сём ... И думаю, что каждый все равно останется при своем мнении ...

Ответ