Я отстаиваю постоянно, конечно время уходит много,споря с ними, но результат положительный,правда два раза пришлось пойти на компромисс,вместо штрафа за тонировку выписали два предупреждения, один за то, что якобы перешел дорогу в неположенном месте, второй, якобы за грязные номера
Долго мучаясь и определяясь с выбором, вчера всё-таки снял плёнку с передних стёкол и полосу с лобового. Возможно никогда бы и не остановили, но не хочу давать ни одного повода сотрудникам ГИБДД.
В салоне непривычно светло, что немного даже раздражает, привыкну надеюсь :-(
А я все же до первого штрафа покатаюсь. Хотя и езжу за пределы области раза три за год, но по "рыбным" для гайцев трассам.
Блин, машине 4 месяца со дня на деть, а уже 12 тыщ накатал... ндя
hipnoz,а у моей и 5 тыщ нету) хотя я раньше взял) езжу мало так сказать) хотя я сам не по гатам закатан сдирать жаба душит, только недавно закатался)) полоска тоже не по госту... недавно остновили в лесочке ниче не сказали)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.