на аэродромной 168 рублеков 600-800 стоит... но смысла не вижу ставить и так как пишут что у калины корпус жесткий и так!!!
один из минусов распорки при ударе смещается оба крыла засчет не...( чисто из-за этого не хочется что то(
пс не в смысле что я собираюсь часто бить крылья))). всякое в жизни может быть
еще маленькое вложение. решился поставить "GAMMA". смотрится хорошо.даже очень вписывается в интеръер.сливается с синим дисплеем магнитолы. первые впечатления положительные.расширенные функции.просмотрев все ничего лишнего нет.ну может только будильник. короче не время покажет.
D0KT0R,привет, а крест то пришлось перенести в право.. как бы вживую увидеть бк?
привет.да, малость сдвинул.а то больше не куда БК прилепить. в живую увидеть легко.давай на следующей недельке. как с командировки приеду так созвонимся..а то как то не айс получается с моей стороны.пообещал и млчу как рыба. хоть больше поведаешь о клубе. я тут на выходных первый раз в краснодар поехалс женой и тещей.на "красную площадь" их возил и в мегу. даже как то удивительно что с первого разу все нашел и не блуждал. вот теперь хоть магазины найти для ягодки.