Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 08:12   #221
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™
Ответ: Автозвук

Цитата:
Сообщение от Борис Бритва Посмотреть сообщение
Мне расширять дыры в дверях пришлось. Чтоб было ровно и красиво.
я дык ничего не расширял,все идеально подошло,вырезал обшивку двери,и прикрутил к каркасу самой дверки,теперь и жесткость есть и звук радует
Старый 06.11.2009, 08:55   #222
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Купи накладки на боковые передние стойки с гнездами для пищалок, у меня такие стоят. Брал в "Стиле Звука" на Б.Гагарина, за Айсбергом. Если надо - могу сфоткать и выложить, либо вживую показать...
Володя не путай людей стиль звука за Лайнером.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 10:46   #223
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Купи накладки на боковые передние стойки с гнездами для пищалок, у меня такие стоят. Брал в "Стиле Звука" на Б.Гагарина, за Айсбергом. Если надо - могу сфоткать и выложить, либо вживую показать...
стоимость этой приблуды летом в "стиле звука" была 600 руб. за шутку

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 11:09   #224
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина 1.4 Люкс
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Борис Бритва не успел проявить себя
Отправить сообщение для Борис Бритва с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @NDREI Посмотреть сообщение
я дык ничего не расширял,все идеально подошло,вырезал обшивку двери,и прикрутил к каркасу самой дверки,теперь и жесткость есть и звук радует
У меня дырка в металле не точно совпадала с местом в пластике + магнит немаленький Короче пришлось дорабатывать.
Старый 06.11.2009, 11:11   #225
Пермская ячейка

А пищалки на панели у стекла на скотче. Без каких-либо дополнительных штук. На стойки ставить не стал - не красиво мне показалось что они будут торчать.
Старый 06.11.2009, 13:09   #226
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 16 Shkrek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борис Бритва Посмотреть сообщение
Эх, други, не соглашусь я с вами. Объемный звук со всех сторон, это как сидеть посреди оркестра. Тем более, что скорее всего ни задержки, ни направления вы не выдерживаете и звуковую картину не выстраиваете. Что означает по сути еще большие искажения и как следствие плохой звук.
+1
Для звука (не путать с мультимедиа) только фронт и саб. Тыл это для тех кто хочет недорого и громко . А все разговоры об объемности - это только разговоры, при правильном (правильно установленном и настроенном) фронте будет и сцена и глубина.
Shkrek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 18:19   #227
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

скажите пожалуйста, есть ли в перми в продаже бездисковые автомагнитолы, только с юсб-входом? не могу найти... и сколько они стоят
Старый 06.11.2009, 20:29   #228
Пермская ячейка

Какие потребительские отличия у "сдисковой с усб" и "бездисковой с усб"? Дисковая с усб от 2000 р. на Островского.
Старый 06.11.2009, 20:43   #229
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

мне кажется, что бездисковая должна стоить дешевле..... а дисками я не пользуюсь вообще, поэтому зачем переплачивать? хотя возможно я и заблуждаюсь.....
Старый 08.11.2009, 20:47   #230
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
мне кажется, что бездисковая должна стоить дешевле..... а дисками я не пользуюсь вообще, поэтому зачем переплачивать? хотя возможно я и заблуждаюсь.....
я не уверен, что бездисковые есть. а чем мешает лишняяя функция? сейчас многие панели на магнитолах моторизованы и не имеют щели снаружи.