Купи накладки на боковые передние стойки с гнездами для пищалок, у меня такие стоят. Брал в "Стиле Звука" на Б.Гагарина, за Айсбергом. Если надо - могу сфоткать и выложить, либо вживую показать...
Купи накладки на боковые передние стойки с гнездами для пищалок, у меня такие стоят. Брал в "Стиле Звука" на Б.Гагарина, за Айсбергом. Если надо - могу сфоткать и выложить, либо вживую показать...
стоимость этой приблуды летом в "стиле звука" была 600 руб. за шутку
А пищалки на панели у стекла на скотче. Без каких-либо дополнительных штук. На стойки ставить не стал - не красиво мне показалось что они будут торчать.
Эх, други, не соглашусь я с вами. Объемный звук со всех сторон, это как сидеть посреди оркестра. Тем более, что скорее всего ни задержки, ни направления вы не выдерживаете и звуковую картину не выстраиваете. Что означает по сути еще большие искажения и как следствие плохой звук.
+1
Для звука (не путать с мультимедиа) только фронт и саб. Тыл это для тех кто хочет недорого и громко . А все разговоры об объемности - это только разговоры, при правильном (правильно установленном и настроенном) фронте будет и сцена и глубина.
мне кажется, что бездисковая должна стоить дешевле..... а дисками я не пользуюсь вообще, поэтому зачем переплачивать? хотя возможно я и заблуждаюсь.....