Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 13:19   #221
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
А чо прицеп? Вон давеча - от автовоза КАБИНА отвалилась, через гребень на встречку и там убила кого-то...
Старый 31.07.2006, 19:23   #222
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя
"ещё одну - стыдно, я и так должна на коленях ползать перед батей"
похоже это и есть причина аварии,
если машинка своим горбом заработана - отношение совсем другое.

Я лишний раз по темноте не поеду - потому что я темноты боюсь, машинка тоже боится.
Правда не все так у меня запущенно - сегодня оштрафовали за превышение скорости - 53км/ч показала пукалка гаишника.
Старый 31.07.2006, 19:29   #223
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
меня тоже оштрафовали на 50 руб ехал 80 надо было 60, денег я не дал из-за принципа, заплатил штраф. только геморройно это бегать в сберкассу и гаи, время отнимает - это единственное неудобство.
ваще тормозить автобус за такое я думаю извращение ! с народом 90 никто не тормозит а если пустой едеш то: ИДИКА СЮДА... блин...
Автобус вне форума   Вверх
Старый 31.07.2006, 22:40   #224
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Автобус, какой автобус-то*????
Старый 31.07.2006, 22:57   #225
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Мужики,я чё-та не врубаюсь...а вы зачем штрафы платите ? Или на радаре номер вашего авто высвечивается с фото? :wink:
Kastor вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 05:10   #226
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя
"а вы зачем штрафы платите "
- мне с гаишником спорить по времени дороже чем штраф 50р.
Конечно он не мою скорость мне показал - впереди меня машина ехала, он её щелкнул, а тормознуть успел меня.
gennadiyA вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 10:00   #227
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
А с ними спорить и не надо. Для споров есть другие места. Но при правильной постановке разговора,как правило,вопросы у ГИБДДшников отпадают
Kastor вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 15:31   #228
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Ой, ну так и знала, что букашководы на мя нападут. ) Да лан, не дуйтесь, как маленькие, ей богу... А Лансер я к небесам не возвожу, как вы свои Дэу, Ланс, кнешна, не Бугатти Вейрон, обычная хорошая машина, но всё ж не сравнивайте его с самсунгами своими.

(Ну ща меня ваще порешат!! )

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 15:48   #229
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
VK666, ты бы лучше Axel город показала свой, а не тут на форуме писала Она у тебя в Нижнем уже второй день тусует! А ты даже поддержать одноклубника не можешь! Эх ты.... :mad:
Старый 01.08.2006, 20:10   #230
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
VK666, так .... погоди... что ты с ним сделала то? на колеса поставила или под пресс отдала?
Mishgun вне форума   Вверх
Закрытая тема