third, колбасок я думаю по штучке или парочке. это уже так чисто в догонку. а то, что съестся я думаю факт. сейчас лучше посчитать сколько надо мяса брать и мариновать. по моим подсчетам максимум может быть пока 11 человек и 8 машин. думаю 3,5кг мяса хватит
я тут поговорил щас с мамой. она сказала, что обычно считается на застолье пол кило на человека мяса, так что 300 грамм может и маловато. возьмем 4-4,5 кг мяса тогда. вроде получится договориться, мясо будет свежее. единственное цена без скидки, просто так сказать из вервых рук получу
я тут поговорил щас с мамой. она сказала, что обычно считается на застолье пол кило на человека мяса, так что 300 грамм может и маловато. возьмем 4-4,5 кг мяса тогда. вроде получится договориться, мясо будет свежее. единственное цена без скидки, просто так сказать из вервых рук получу
Басссс, может ты, как главный организатор, попинаешь еще раз всех в личке. Ибо как-то больше было желающих изначально. Может еще кто присоединится, кто в этот тред не лазил. К нам так же хотел кто-то из приороводов присоединиться. Все таки побольше народу - по-веселее.
third, ну что ж, сейчас займусь рассылочкой в личку. с приороводами тоже свяжусь.
ты считаешь много?
Ну по моим подсчетам, пока собирается всего человек 10, так что наверно нормально. Может даже 3.5 хватит. ИМХО просто нужно подождать еще пару дней, вдруг кто еще захочет/откажется.
Привет всем! Очень хотелось бы попасть на встречу и пообщаться, но к большому сожалению всё моё семейство уезжает на посадку картошки итп, а без участия меня и моего "ушастика" ничего не получится. Всем приятного отдыха и общения!!!
всем ХАЙ!!!заманчивое дело затеяли..о себе буду знать только ближе к пятнице т.к. в праздничные и выходные дни весь ИТР персонал моей секретной конторы дежурит на работе по графику..а так хочется конечно шашлычка похрумкать..еще друга надо завтра заинтриговать..у него тоже калина, так что наш чувак!!!!Короче я еще дам знать о себе..удачи!!