Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Мда! Все в чем-то правы, но хотелось бы, что бы обсуждая эту тему, народ не бросался в эмоции, а реально выражали свое отношение к фактам брака на вышедших с конвеера машинах (было бы замечательно, если бы администраторы сайта как-то между делом посоветовали товарищам с ВАЗа отвечающим за качество и сервесное обслуживания иногда читать этот форум, а при необходимисти по номерам ПТС отслеживали конкретных сборщиков и лишали бы их премий - было бы просто приятно). Вообще-то порядочные производители считают долгом чести как-то компенсировать те моральные страдания (материалные по горантии) которые испытывает покупатель обнаружев в их товаре производственный брак. Благо что мы живем в стране, жители которой в большенстве своем, считают совершенно обычным делом находить и исправлять заводской брак, а то бы по судам затаскали. По закону о потребителях: в течении 7 дней без объяснений можно обменять товар, течении двух недель то же, если покупатель не был предупрежден об этом в магазине и может вернуть или обменять товар в случае если обнаружен заводской брак препятсвующий эксплуатации. Вот так.
Поздравляю с покупкой тебя. Это ты когда обнаружил что лампочки не горят, после того как забрал из салона, но все равно тебе нужно будет поехать в гарантийный автосервис что-бы наладили эл.проводку. У тебя где-то плохой контакт в переходных колодках (разъёмах).
Поздравляю с покупкой тебя. Это ты когда обнаружил что лампочки не горят, после того как забрал, но все равно тебе нужно будет поехать в автосервис что-бы наладили эл.проводку.
Это я обнаружил когда домой из салона приехал....
А я собирался сам предохранитель поменять....
Кстати неподскажите где блок предохранителей в Калине находяться?
Эх, всё внимательно просчитали-изучили, буду брать Ягодку!! Уииииии!!!!!! Если так и не добьюсь ни от кого чёрного цвета - буду брать сливу и косплеить Импрезу!!