Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 03:20   #221
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

Сегодня мне довелось пообщаться с сотрудниками ДПС!Поехал я отвозить знакомого в Дубовое.Начиная от кольца с Пал Кирилычем я пристроился сзади за машиной ДПС.Так мы доехали до дубовского поста,где сотрудники ДПС по громкоговорителю из машины сказали своим коллегам,чтобы меня остановили.Я конечно не понял в чём провинился. Меня останавливает молодой парень с поста и эта десятка ДПС ровняется со мной. С этой машины на меня начали гнать,что я езжу с ксеноном и мол такой плохой всю дорогу слепил их. Они заставляют парня с поста проверить что же там так светит.Оказывается две лампочки OSRAM COOL BLUE!Может я дурак или лыжи не едут,но они совсем на ксенон не похожи.Дядька из машины кричит парню проверь документы и изыми техталон.Также я выслушал,что мол вы молодые все так ездите,это у вас круто. Я только хотел открыть рот,но посмотрев на молодого ДПСника понял,что не нужно.Эти на десятке срываются и тормозят какую-то иномару с ксеноном на кольце. Молодой ДПСник сразу отдаёт мне документы и просит опустить фары.Просто у меня они были задраны вверх.Виноват,каюсь я!!! Я благодарю его и уезжаю.
Мне интересно,имеют ли они право забирать техталон?
Дмитрий 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 07:05   #222
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31 Посмотреть сообщение
Сегодня мне довелось пообщаться с сотрудниками ДПС!Поехал я отвозить знакомого в Дубовое.Начиная от кольца с Пал Кирилычем я пристроился сзади за машиной ДПС.Так мы доехали до дубовского поста,где сотрудники ДПС по громкоговорителю из машины сказали своим коллегам,чтобы меня остановили.Я конечно не понял в чём провинился. Меня останавливает молодой парень с поста и эта десятка ДПС ровняется со мной. С этой машины на меня начали гнать,что я езжу с ксеноном и мол такой плохой всю дорогу слепил их. Они заставляют парня с поста проверить что же там так светит.Оказывается две лампочки OSRAM COOL BLUE!Может я дурак или лыжи не едут,но они совсем на ксенон не похожи.Дядька из машины кричит парню проверь документы и изыми техталон.Также я выслушал,что мол вы молодые все так ездите,это у вас круто. Я только хотел открыть рот,но посмотрев на молодого ДПСника понял,что не нужно.Эти на десятке срываются и тормозят какую-то иномару с ксеноном на кольце. Молодой ДПСник сразу отдаёт мне документы и просит опустить фары.Просто у меня они были задраны вверх.Виноват,каюсь я!!! Я благодарю его и уезжаю.
Мне интересно,имеют ли они право забирать техталон?
Сейчас закон о ксеноне ещё в силу не вступил, НО! В суде проиграешь всё-равно, вот и наглеют. На сколько мне известно Тех. талон забирать не имеют право. Если где-то ошибся - поправьте.
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 10:16   #223
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Попробуй, если интересно, здесь посмотри про ксенон http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22733
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 10:49   #224
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Так речь о том, что у Дмитрий 31 не ксенон, а лампочки толковые.
Старый 27.10.2010, 00:31   #225
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина-11193
Вес репутации: 17 Kolian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolian с помощью Skype™

ТехТалон не имеют право изымать при любом раскладе.

Kolian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 23:44   #226
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера ездил в корочанский район ! поймал треногу развёрнутую на встречку по студенческой перед авторынком за первым рекламным щитом ,радар сработал сразу как только дорога начала уходить влево! я ж не понял на кого он срабатывает ,по сигналу чую что-то неладное , снизил до нормы и развернулся что б заправиться на подсолнухе,выезжая с заправки увидал это чудо на трёх ногах , не ожидал от своего антирадара такой прыткости ,впрямую --ладно но что б за препятствием и отвёрнутую треногу..........., еду дальше на выезде из города проехав плодоовощной на моей полосе стоит десятка ментовская опять же развёрнутая на встречку (направление десятки и моё в сторону корочи) стоит почти на подьёме , опять проехав 1ю АЗС по моей стороне мой начинает срабатывать, думаю меня ловят а оказывается --- встречку , дальше на обратном пути около "ломово" поймал ручной и тоже в обратную сторону ! чудо радар ! тьфу,тьфу,тьфу что б не сглазить!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 11:12   #227
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
вчера ездил в корочанский район ! поймал треногу развёрнутую на встречку по студенческой перед авторынком за первым рекламным щитом ,радар сработал сразу как только дорога начала уходить влево! я ж не понял на кого он срабатывает ,по сигналу чую что-то неладное , снизил до нормы и развернулся что б заправиться на подсолнухе,выезжая с заправки увидал это чудо на трёх ногах , не ожидал от своего антирадара такой прыткости ,впрямую --ладно но что б за препятствием и отвёрнутую треногу..........., еду дальше на выезде из города проехав плодоовощной на моей полосе стоит десятка ментовская опять же развёрнутая на встречку (направление десятки и моё в сторону корочи) стоит почти на подьёме , опять проехав 1ю АЗС по моей стороне мой начинает срабатывать, думаю меня ловят а оказывается --- встречку , дальше на обратном пути около "ломово" поймал ручной и тоже в обратную сторону ! чудо радар ! тьфу,тьфу,тьфу что б не сглазить!
Эта тренога фоткает попу, и скорость соответственно измеряет когда ты ее уже проехал. Товарищи полицейские к сожалению поняли(но скорее всего им кто то подсказал)))))), что скорость можно мерить не только а лицо...но и в спину.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 11:54   #228
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

И ниже спины
Старый 01.11.2010, 15:11   #229
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня между Осколом и Губкиным тоже тренога стояла повернутая в спину. Раньше там всегда "в лицо стреляли".
Старый 01.11.2010, 19:34   #230
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Сегодня между Осколом и Губкиным тоже тренога стояла повернутая в спину. Раньше там всегда "в лицо стреляли".
Поумнели, причем давно уже, месяца три точно в таком режиме ( В Белгород 1-2 раза в неделю езжу). Да еще кто будет в Воронеж ехать окуратней на Нжнедевицком посту ГАИ. При движении со стороны Воронежа за километр до поста стоит камера и ловит в "зад"
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ