ну не могу же я посоветовать тебе поставить ксен из допов сразу или сигналку с обратной связью!Это личное дело каждого и исходя из финансовых возможностей!Некоторые антикорят сами после покупки!А некоторые музыку на 30тыщ ставят!
А по поводу на,что смотреть при покупке я все правильно написал кузов весь(чтоб не сколов не вмятин не было)салон(чтоб все раскладывалось и складывалось)электрику т.д.!!!
Так,что я не хотел нагрубить совсем!
Да я и не говорил что кто-то грубил. Вопрос то был, что из НЕОБХОДИМОГО. имелось ввиду подкрылки (читал что не рекомендуют вообще ставить, лишние дырки в кузове), антикор (тоже читал что заводской хороший и не надо другой), защита картера итд. Про сигналку вот тоже думаю, там ведь вроде как есть какие-то зачатки сигналки? что посоветуете? Машину буду брать в базе, то есть самую дешевую, ибо на другую денег не хватает, и так 70тыс в кредит. Машинка первая вообще, права получил чуть меньше года назад, отсюда и нубские вопросы, так что это вы извините если что не так! ))
Alex706,вопросы твои нормальные вполне.Советую сразу(не обязательно прямо в автосалоне) сделать антикор.Если финансы позволят-сигналку поставь(по сигналкам поройся на общем форуме).В принципе,для начала хватит.А дальше-сам разберёшься
не такие ответы ожидал, ну да ладно, пойду дальше форум курить
А ты видно плохо форум курил для таких(ищуших)в центральной ветке есть указания на что обращять внимание при покупке кстати сам по такому списку брал манагеры были в шоке но слова пртив ни сказали
Alex706, тут возникает вопрос. собираешься ли ты сохранять заводскую гарантию и обслуживаться на официальных СТО? если да, то допы безусловно в салоне ставить, а если нет, то делай на сторонних сервисах работы (будет дешевле и скорее всего качественнее).
сигналку ИМХО можно не ставить. я езжу с АПС и полностью ею доволен. стоит датчик удара и пейджер для обратной связи. доп оборудования для сигналки на 1,5 тыщи рублей. ах да, еще дистанционное открытие багажника. всё что описал делал сам и не могу сказать, что сложно. смогу повторить для одноклубника )))
антикор я себе не делал, поставил задние подкрылки.
про музыку писать думаю не стоит, тут сам всё решишь, но категорически не советую доверять установку салону...
azkrucha. Вы видимо не прониклись вопросом. я читал тот длинный список проверок, но больше половина не понял специфический названий!!! Я так сказать, начинающий водятел, в автомобилях полный ноль...вот так!
Сарумян, спасибо!!!
Bassss. Гарантию сохранять собираюсь, более того и думаю каску сделать. Какой салон посоветуете? всмысле чтоб СТО было нормальное. доп. обородование для сигналки в салонах ставят? Как там дела с заводским антикором? Будут конечно еще вопросы, так что могу и замучить, но пока больше ничего в голову не приходит!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Bassss
можешь в аську стукануть - помогу с терминологией ближе к делу )))
обязательно стукану, ближе к делу, так как собираюсь заказывать в середине мая.
Кстати черные универы существуют в природе? вроде как у белых ворот мне сказали что были...
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:11..