Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 18:45   #221
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ
Re: Покупка и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Alex706 Посмотреть сообщение
не такие ответы ожидал
ну не могу же я посоветовать тебе поставить ксен из допов сразу или сигналку с обратной связью!Это личное дело каждого и исходя из финансовых возможностей!Некоторые антикорят сами после покупки!А некоторые музыку на 30тыщ ставят!
А по поводу на,что смотреть при покупке я все правильно написал кузов весь(чтоб не сколов не вмятин не было)салон(чтоб все раскладывалось и складывалось)электрику т.д.!!!
Так,что я не хотел нагрубить совсем!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 18:48   #222
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex706, есть у нас на форуме один товарищ face_ltd. вот он на 15й странице этой темы ответил на твой вопрос развернутее некуда. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=214
Старый 12.04.2010, 18:51   #223
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ

Да я и не говорил что кто-то грубил. Вопрос то был, что из НЕОБХОДИМОГО. имелось ввиду подкрылки (читал что не рекомендуют вообще ставить, лишние дырки в кузове), антикор (тоже читал что заводской хороший и не надо другой), защита картера итд. Про сигналку вот тоже думаю, там ведь вроде как есть какие-то зачатки сигналки? что посоветуете? Машину буду брать в базе, то есть самую дешевую, ибо на другую денег не хватает, и так 70тыс в кредит. Машинка первая вообще, права получил чуть меньше года назад, отсюда и нубские вопросы, так что это вы извините если что не так! ))
Alex706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 21:08   #224
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex706,вопросы твои нормальные вполне.Советую сразу(не обязательно прямо в автосалоне) сделать антикор.Если финансы позволят-сигналку поставь(по сигналкам поройся на общем форуме).В принципе,для начала хватит.А дальше-сам разберёшься
Старый 12.04.2010, 21:47   #225
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не такие ответы ожидал, ну да ладно, пойду дальше форум курить
А ты видно плохо форум курил для таких(ищуших)в центральной ветке есть указания на что обращять внимание при покупке кстати сам по такому списку брал манагеры были в шоке но слова пртив ни сказали

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 21:57   #226
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Alex706, с крисмой, если будешь брать таки там, будь пожестче... они любят повпаривать хрень разную...
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 21:58   #227
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Alex706, тут возникает вопрос. собираешься ли ты сохранять заводскую гарантию и обслуживаться на официальных СТО? если да, то допы безусловно в салоне ставить, а если нет, то делай на сторонних сервисах работы (будет дешевле и скорее всего качественнее).
сигналку ИМХО можно не ставить. я езжу с АПС и полностью ею доволен. стоит датчик удара и пейджер для обратной связи. доп оборудования для сигналки на 1,5 тыщи рублей. ах да, еще дистанционное открытие багажника. всё что описал делал сам и не могу сказать, что сложно. смогу повторить для одноклубника )))
антикор я себе не делал, поставил задние подкрылки.
про музыку писать думаю не стоит, тут сам всё решишь, но категорически не советую доверять установку салону...

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 21:58   #228
Тульская ячейка

azkrucha. Вы видимо не прониклись вопросом. я читал тот длинный список проверок, но больше половина не понял специфический названий!!! Я так сказать, начинающий водятел, в автомобилях полный ноль...вот так!
Сарумян, спасибо!!!
Старый 12.04.2010, 22:01   #229
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
Alex706, с крисмой, если будешь брать таки там, будь пожестче... они любят повпаривать хрень разную...
вот к стати крисма по моему единственный салон, где можно купить машину без навязывания допов!

Цитата:
я читал тот длинный список проверок, но больше половина не понял специфический названий!!!
можешь в аську стукануть - помогу с терминологией ближе к делу )))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 22:02   #230
Тульская ячейка

Bassss. Гарантию сохранять собираюсь, более того и думаю каску сделать. Какой салон посоветуете? всмысле чтоб СТО было нормальное. доп. обородование для сигналки в салонах ставят? Как там дела с заводским антикором? Будут конечно еще вопросы, так что могу и замучить, но пока больше ничего в голову не приходит!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
можешь в аську стукануть - помогу с терминологией ближе к делу )))
обязательно стукану, ближе к делу, так как собираюсь заказывать в середине мая.
Кстати черные универы существуют в природе? вроде как у белых ворот мне сказали что были...

Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:11..
Ответ