ясно, переход на v16 не планирую пока, Вопрос остается откртым
14ку (54 вал, дроссель 56, рес СТИ, запиленная башка, полный выхлоп, 103 ряд с ГП 4.3 и блокой) на 402 метра проехала околостоковая приора с прошивкой и выхлопом на 3 корпуса! Заездов было не менее 4 - результат примерно одинаков! Не забывай - 14 легче калины практически на 100 кг, для тебя эти 100 кг превратились бы ещё в пару корпусов!) Так что вопрос думаю закрыт! Деньги в никуда! Переходи на 16V, как советуют люди!)
PS. Когда у 8V заканчивается тюнинг, у 16V он только начинается!)
14ку (54 вал, дроссель 56, рес СТИ, запиленная башка, полный выхлоп, 103 ряд с ГП 4.3 и блокой) на 402 метра проехала околостоковая приора с прошивкой и выхлопом на 3 корпуса! Заездов было не менее 4 - результат примерно одинаков! Не забывай - 14 легче калины практически на 100 кг, для тебя эти 100 кг превратились бы ещё в пару корпусов!) Так что вопрос думаю закрыт! Деньги в никуда! Переходи на 16V, как советуют люди!)
PS. Когда у 8V заканчивается тюнинг, у 16V он только начинается!)
справедливо. 14ка на валу ТМ 10.7 ф 290 с пиленой головой на ресе, с выпуском и в коробке с 18рядом на паре 4.1 402 едет около 17секунд, приора на выпуске + чип едет около 16 секунд. вложения не сопоставимы с результатом. 8кл едет не очень(
Все прям на приоры ровняются ! Получается что ? что приора убила тюнинг v8 ?
Не на приору ровняются,а на движок 16 кл.,8 кл. всё равно так не поедет при любом тюнинге.Я в этом лично убедился,сначала тюнил 8 кл.,не понравилось,сейчас всё распродал,готовлюсь к переходу на 16 кл.Пока тошню на стоке.
Не на приору ровняются,а на движок 16 кл.,8 кл. всё равно так не поедет при любом тюнинге.Я в этом лично убедился,сначала тюнил 8 кл.,не понравилось,сейчас всё распродал,готовлюсь к переходу на 16 кл.Пока тошню на стоке.
Чисто правда!!
Когда-то у меня был на десятке был 1,5 16v в стоке, он сломался, в сборе ушел в металлолом. И подвернулся мне вариант собрать 1,6 8v очень бюджетно, я думал - норм будет. Собрал - кинул валик (ММ52 если память не изменяет), правильный выхлоп + откатка он-лайн на Я 5.1. И что в итоге - не то)))) Не слушал я грамотных бывалых сракеров - говорящих, не собирай восьмиклапанник, всё-равно он не поедет как 16v
я только на приоре видел спорт рес со штатным коробом, короб был прикручен к растяжке передних стаканов. но там другое расположение аккума. Сток фильтр критично для тебя? нулевик понимаю не хочешь, сам как с ним поездил ДМРВ быстро под замену ушел, но есть вариант от фокуса фильтр.
Barrera, можно поподробнее и с фото............ буду ооооочень благодарен
фото подкапотки приоры с фильтром? или про форд фокус фильтр? )) приору сразу не нашел, сообщение видел на приорофоруме когда-то, но сейчас там в 20+темах по 1000 сообщений про валы хрен найдешь...
Добавлено через 6 минут PIONEER-83, если про ФФ фильтр поподробнее, то типа такого https://f-a.d-cd.net/7224a8u/960.jpg но у тебя АБС нет, поэтому можно попробовать его через короткий патрубок в эту дырку впихнуть, то есть к фаре. у меня абс поэтому там только маленький нулевик помещался.
Добавлено через 23 минуты PIONEER-83, что-то вот такое вот http://www.2112.ru/showthread.php/20...6V-2001/page5? пост 48, но у нас аккум переносить разве что только! Поэтому ставь ФФ2 фильтр и не парься. У него считай фильтрация если не лучше, то по крайней мере не хуже стока. Да еще и воздуха больше пропускает ))