Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 15:13   #221
Новичок

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 15 Мария Забава не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мария Забава с помощью ICQ
Re: Подсветка замка зажигания

Я себе хочу над педальками подсветку, вопрос в том кто бы мог помочь..((
Мария Забава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 15:20   #222
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мария Забава Посмотреть сообщение
Я себе хочу над педальками подсветку, вопрос в том кто бы мог помочь..((
Боишься перепутать?
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 15:37   #223
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Мария Забава, тебе сюда
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 17:46   #224
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Понятно, что хозяин барин, но не понимаю- нафига подсветка у замка зажигания, если на плафоне есть режим включения света при открытии двери, и потухания, когда начнешь вращать ключ уже в замке зажигания.
Так что от верхнего светильника огромная польза и до замка падает яркий пучок света.
Ну может от цивильного тусклого колечка штатного вокруг замка зажигания (как в десятках, инках и т.д.) не отказался бы наверное, но лампу яркую, как-то....
Про подсветку педалей и грязи на ковриках промолчу ;-)
Все имхо разумеется))

А вот подсветку полочки под пепельницей (не яркую, чтобы глаза не мозолила) и в самой пепельнице- вот это супер будет. Чем сейчас и занимаюсь)))
В будующем, планирую для задних пассажиров в потолок вкорячить светильник- напрягает (в т.ч. меня) там отсутствие света (или недостаточное кол-во).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.11.2010 в 17:57..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 18:42   #225
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
В будующем, планирую для задних пассажиров в потолок вкорячить светильник- напрягает (в т.ч. меня) там отсутствие света (или недостаточное кол-во).
а фото светильника который хочешь вкорячить не выложишь?
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 22:01   #226
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
а фото светильника который хочешь вкорячить не выложишь?
Я его еще не прикупил и думаю как поступать-либо врезать в фальш-потолок (для других нужд, но попутно можно и врезать туда свет), а если передумаю, то накладной.
Склоняюсь к более тонкому- волговскому маленькому (1 лампа 10 Ватт).
Если без фальш-потолка, то по краям врезать буду (может с небольшой фальш-панелькой под светильник).
Выложу всех кандидатов:
Миниатюры
0026_023714-big.jpg   87801.jpg   124484.jpg  

P1056961.jpg   Безымянный.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.11.2010 в 22:24..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:00   #227
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Ответ: Подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от Dimko Посмотреть сообщение
palych628, пробовал, светодиоды горят в "полнакала"
и в чем проблема? пере паяйти резистор в цепи диодной ленты, на меньшее сопротивление гореть будет ярче

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Мда, а во там чистого плюс 12В нету ((
а зачем он нужен... вешайте на 4й контакт кнопок (номрал) это + габаритов и регулируйте яркость с МУС... мне так больше нравится
Старый 24.11.2010, 23:07   #228
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
О, точно, самый хороший способ - плюс надо брать не постоянный а с плафона, тогда и кнопку добавлять не нужно, подсветка будет гореть столько же сколько и плафон.

Лови плюсик
не усложняйте себе жизнь.
Старый 25.11.2010, 09:14   #229
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вот так! работает от кнопки доп подсветки салона!
Миниатюры
PIC101115002.jpg  
ALEXS 392 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 00:06   #230
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

на десятках эта функция была реализована очень неудачно, так как замок освещался только при открытой двери, да и не нужна она. Ни разу не задумывался о том попаду или нет... ключом конечно же
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола