Понятно, что хозяин барин, но не понимаю- нафига подсветка у замка зажигания, если на плафоне есть режим включения света при открытии двери, и потухания, когда начнешь вращать ключ уже в замке зажигания.
Так что от верхнего светильника огромная польза и до замка падает яркий пучок света.
Ну может от цивильного тусклого колечка штатного вокруг замка зажигания (как в десятках, инках и т.д.) не отказался бы наверное, но лампу яркую, как-то....
Про подсветку педалей и грязи на ковриках промолчу ;-)
Все имхо разумеется))
А вот подсветку полочки под пепельницей (не яркую, чтобы глаза не мозолила) и в самой пепельнице- вот это супер будет. Чем сейчас и занимаюсь)))
В будующем, планирую для задних пассажиров в потолок вкорячить светильник- напрягает (в т.ч. меня) там отсутствие света (или недостаточное кол-во).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.11.2010 в 17:57..
а фото светильника который хочешь вкорячить не выложишь?
Я его еще не прикупил и думаю как поступать-либо врезать в фальш-потолок (для других нужд, но попутно можно и врезать туда свет), а если передумаю, то накладной.
Склоняюсь к более тонкому- волговскому маленькому (1 лампа 10 Ватт).
Если без фальш-потолка, то по краям врезать буду (может с небольшой фальш-панелькой под светильник).
Выложу всех кандидатов:
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.11.2010 в 22:24..
О, точно, самый хороший способ - плюс надо брать не постоянный а с плафона, тогда и кнопку добавлять не нужно, подсветка будет гореть столько же сколько и плафон.
Лови плюсик
не усложняйте себе жизнь.