Было дело - свалил когда увидел то что он людям пытается впаривать))) Ребята у него хорошие и толковые работают, но вот проблема в том, что слова босса не оспоримы. Как раз в то время работал когда чудо5ку делали и спъяну прикрутили спойлер задом наперёд, а рулевую рейку от Ская тупо перевернув сделали леворульной. Славти алахти, что я в том проекте не участвовал и свальные грехи пьяных людей не относятся ко мне. Я тихонечко собирал моторчик 8ки одной и 12ки, ну и пожарчик один тушил который опять же из-за несоблюдения техники безопасности и нагоняя от Гладкова по времени учудил один из работников. Машины не пострадали, но 1 бокс был выведен из строя на 3 дня
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
canten061, Ну так что поставил компрессор?
Вопрос к тем кто в теме - а что делать с системой вентиляции картера??Ведь при наддуве она не будет работать...как решен этот вопрос. Богдан, ДМРВ ставите до компрессора или после?Судя по картинке вроде до....но тогда,когда клапан сброса срабатывает дмрв даёт неправильные параметры??
Вопрос к тем кто в теме - а что делать с системой вентиляции картера??Ведь при наддуве она не будет работать...как решен этот вопрос.
С чего бы это вдруг системе вентиляции не работать? 90% всего времени ты так же ездишь с разряжением во впускном коллекторе, у меня при спокойном движении на 3-4 передаче и открытии дросселя не больше 5-10% разряжение 0.2-0.4 атмосферы, все работает.
canten061, Ну так что поставил компрессор?
Вопрос к тем кто в теме - а что делать с системой вентиляции картера??Ведь при наддуве она не будет работать...как решен этот вопрос. Богдан, ДМРВ ставите до компрессора или после?Судя по картинке вроде до....но тогда,когда клапан сброса срабатывает дмрв даёт неправильные параметры??
Меняю поршневую.Пока.Да масленую систему курочю на охлождение.Приборы подготовил.Так потихоньку идут дела.Железо закупил. Фото отчеты выложу))))) посмотрим чего выйдет)))
exie, Но ведь когда избыток появляется там же всё в другую сторону прёт)))Ну лан раз всё работает то я спокоен...
На атмосфере ставят фильтрик маленький чтоб шлак в голову не попал, так же если трубку от картерных газов подсоеденить до турбины, то будет тебе принцип эжекции соблюдён. Но чё то мысль посетила как бы не высосала турбина нафиг через эту дырку кучу масла)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Богдан, ДМРВ ставите до компрессора или после?Судя по картинке вроде до....но тогда,когда клапан сброса срабатывает дмрв даёт неправильные параметры??
Обычно расходомер идет до компрессора. Но есть одна машина где настройка получилась нормальная только после того, как расходомер поставили перед дросселем.
Клапан в нашей схеме не обязателен.
На атмосфере ставят фильтрик маленький чтоб шлак в голову не попал, так же если трубку от картерных газов подсоеденить до турбины, то будет тебе принцип эжекции соблюдён. Но чё то мысль посетила как бы не высосала турбина нафиг через эту дырку кучу масла)))
Мысль правильная))))
я советую на картерные газы одевать маленький фильтр, или иногда просто скидывать их шлангом под мотор (это если мотор маслом уже дымит).