Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 12:24   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!

Предлагаю провести перекличку...

п.с. не стесняемся поучаствовать в опросе " откуда я унал(а) о Клубе"
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Opinion; 28.06.2011 в 14:27..
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 20:15   #221
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перекличка!

Александр22, думаю, что покупка б/у Калины не на много отличается от покупки любого другого б/у авто. Смотреть сервисную книжку, взглядом (опытным) оценить общее состояние ЛКП, двигателя, салона, зазоры кузова, сделать компьютерную диагностику двигателя и т.д. Ну и проверить легальность авто не на последнем месте, думаю.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 15:01   #222
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 0 dtuchs не успел проявить себя

Всем привет, калина спорт 1.4, черный трюфель, катаюсь с мая, форум постоянно читаю, а вот написал только сейчас постоянно обитаю на правом берегу, от новочеркасской до гражданки, бывает, встретишь такую же калину спорт и друг другу бибикаешь и фарами моргаешь
dtuchs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 15:04   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

dtuchs, Дарова!
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 19:55   #224
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Всем Здравствуйте
В общем вливаюсь в ряды Калиноводов
С каким авто, пока не знаю, поскольку автосалон продал мне Калину спорт 1.4 жёлтого цвета, которая по утилю не идёт Вот и решают с АвтоВазом, отдать ли мне сей аппарат, или предложить выбрать другой. Так что на днях будет известно на чём я буду кататься в ближайшие годы
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 00:11   #225
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте
В общем вливаюсь в ряды Калиноводов

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
С каким авто, пока не знаю, поскольку автосалон продал мне Калину спорт 1.4 жёлтого цвета, которая по утилю не идёт Вот и решают с АвтоВазом, отдать ли мне сей аппарат, или предложить выбрать другой. Так что на днях будет известно на чём я буду кататься в ближайшие годы
Это как? Таки продли/купили или нет?
Старый 11.01.2011, 02:00   #226
Бывалый

Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение

Это как? Таки продли/купили или нет?
А вот так
Автомобиль в наличии был, его и купил. Предоплату внёс, авто старое отдал, бумаги все подписал, банк остаток денег перевёл, салон запрос на автоваз на авторизацию ПТС отправил, и... АвтоВаз ответил, что 11194-33-076 и 11196-33-474 Люкс идут по программе утилизации (все цвета кроме жёлтого) а спецверсии 11194-34-076 и 11196-34-474 в спеццвете "премьер" нет. Не предполагаются для продажи по программе утилизации в связи с тем, что в данном цвете выпущена ограниченная партия. Это стало известно 29-го декабря. Но договор о резервировании был заключён 27-го, тогда, когда в автосалоны эти машинки только поступили, и инфы по ним не было толком. Так что завтра, когда дирекция Автоваза и салона появится на своих рабочих местах будем решать, что делать. Либо продавливать эту, либо перезаказывать другую.

PS: У 33-й комплектации цена в розницу 339 000р, по утилю 332 794. У 34-й только одна цена - в розницу - 347 000. А мне её продали за 332 794. Так что ещё неизвестно, пойдёт ли Автоваз навстречу клиенту, или захочет бабла и откажется от сделки. Завтра-послезавтра всё решится
Старый 11.01.2011, 02:51   #227
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ну, тут я не удивлен, этож Россия! а в автосалонах...очень любят содрать по больше, и сэкономить посильнее!

сегодня в автосалон заходил, смотрел СПОРТ, залажу в багажник, ненароком поднимаю пол-смотрю, А ЗАПАСКА ТО ШТАМПОВКА! Хотя тем более на СПОРТЕ должна БЫТЬ ЛИТАЯ!!!! ПИПЕЦ ! Менеджер сделал вид, что это только тут, но я прошелся, и так было во всех машинах! Не хилая экономия получается! скоро наверно при покупке автомобиля, придется проверять, а тот ли вообще автомобиль продали? или может быть Семерку?
Всем удачи!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 10:30   #228
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
ну, тут я не удивлен, этож Россия! а в автосалонах...очень любят содрать по больше, и сэкономить посильнее!

сегодня в автосалон заходил, смотрел СПОРТ, залажу в багажник, ненароком поднимаю пол-смотрю, А ЗАПАСКА ТО ШТАМПОВКА! Хотя тем более на СПОРТЕ должна БЫТЬ ЛИТАЯ!!!! ПИПЕЦ ! Менеджер сделал вид, что это только тут, но я прошелся, и так было во всех машинах! Не хилая экономия получается! скоро наверно при покупке автомобиля, придется проверять, а тот ли вообще автомобиль продали? или может быть Семерку?
Всем удачи!
В моей во всяком случае литьё Остальные машинки не разглядывал.

Мне Амулета так продали. Всю машину облазил, а что штамповка вместо литья на запаске заметил только через месяц, и то, случайно, когда сосед по гаражу попросил примерить на своего фольксвагена
Старый 11.01.2011, 19:52   #229
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Vinnie-Pooh, желаю удачи в покупке, жду сигналы аварийкой при встрече, живу на Аэродромной
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 21:05   #230
Бывалый

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Vinnie-Pooh, желаю удачи в покупке, жду сигналы аварийкой при встрече, живу на Аэродромной
Обязательно На залив частенько ездили, и ездить будем, так, что думаю не раз увидимся
Ответ