Александр22, думаю, что покупка б/у Калины не на много отличается от покупки любого другого б/у авто. Смотреть сервисную книжку, взглядом (опытным) оценить общее состояние ЛКП, двигателя, салона, зазоры кузова, сделать компьютерную диагностику двигателя и т.д. Ну и проверить легальность авто не на последнем месте, думаю.
Всем привет, калина спорт 1.4, черный трюфель, катаюсь с мая, форум постоянно читаю, а вот написал только сейчас постоянно обитаю на правом берегу, от новочеркасской до гражданки, бывает, встретишь такую же калину спорт и друг другу бибикаешь и фарами моргаешь
Всем Здравствуйте
В общем вливаюсь в ряды Калиноводов
С каким авто, пока не знаю, поскольку автосалон продал мне Калину спорт 1.4 жёлтого цвета, которая по утилю не идёт Вот и решают с АвтоВазом, отдать ли мне сей аппарат, или предложить выбрать другой. Так что на днях будет известно на чём я буду кататься в ближайшие годы
Всем Здравствуйте
В общем вливаюсь в ряды Калиноводов
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
С каким авто, пока не знаю, поскольку автосалон продал мне Калину спорт 1.4 жёлтого цвета, которая по утилю не идёт Вот и решают с АвтоВазом, отдать ли мне сей аппарат, или предложить выбрать другой. Так что на днях будет известно на чём я буду кататься в ближайшие годы
А вот так
Автомобиль в наличии был, его и купил. Предоплату внёс, авто старое отдал, бумаги все подписал, банк остаток денег перевёл, салон запрос на автоваз на авторизацию ПТС отправил, и... АвтоВаз ответил, что 11194-33-076 и 11196-33-474 Люкс идут по программе утилизации (все цвета кроме жёлтого) а спецверсии 11194-34-076 и 11196-34-474 в спеццвете "премьер" нет. Не предполагаются для продажи по программе утилизации в связи с тем, что в данном цвете выпущена ограниченная партия. Это стало известно 29-го декабря. Но договор о резервировании был заключён 27-го, тогда, когда в автосалоны эти машинки только поступили, и инфы по ним не было толком. Так что завтра, когда дирекция Автоваза и салона появится на своих рабочих местах будем решать, что делать. Либо продавливать эту, либо перезаказывать другую.
PS: У 33-й комплектации цена в розницу 339 000р, по утилю 332 794. У 34-й только одна цена - в розницу - 347 000. А мне её продали за 332 794. Так что ещё неизвестно, пойдёт ли Автоваз навстречу клиенту, или захочет бабла и откажется от сделки. Завтра-послезавтра всё решится
ну, тут я не удивлен, этож Россия! а в автосалонах...очень любят содрать по больше, и сэкономить посильнее!
сегодня в автосалон заходил, смотрел СПОРТ, залажу в багажник, ненароком поднимаю пол-смотрю, А ЗАПАСКА ТО ШТАМПОВКА! Хотя тем более на СПОРТЕ должна БЫТЬ ЛИТАЯ!!!! ПИПЕЦ ! Менеджер сделал вид, что это только тут, но я прошелся, и так было во всех машинах! Не хилая экономия получается! скоро наверно при покупке автомобиля, придется проверять, а тот ли вообще автомобиль продали? или может быть Семерку?
Всем удачи!
сегодня в автосалон заходил, смотрел СПОРТ, залажу в багажник, ненароком поднимаю пол-смотрю, А ЗАПАСКА ТО ШТАМПОВКА! Хотя тем более на СПОРТЕ должна БЫТЬ ЛИТАЯ!!!! ПИПЕЦ ! Менеджер сделал вид, что это только тут, но я прошелся, и так было во всех машинах! Не хилая экономия получается! скоро наверно при покупке автомобиля, придется проверять, а тот ли вообще автомобиль продали? или может быть Семерку?
Всем удачи!
В моей во всяком случае литьё Остальные машинки не разглядывал.
Мне Амулета так продали. Всю машину облазил, а что штамповка вместо литья на запаске заметил только через месяц, и то, случайно, когда сосед по гаражу попросил примерить на своего фольксвагена