Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
У меня родственник мне всегда маринует. Я его достал и не хочу лишний раз беспокоить его. Предлагаю следующий вариант, чисто по-мужски!
С утрица, перед стартом купить мяса. Открыть багажник и там же его порезать, свалить в кастрюлю или ведро, замариновать. Пока мы будем кататься оно прекрасно замаринуется. 2 -3 часа ему вполне. Вопрос с рецептом, способствующему быстрой мариновки остается открытым, но не критично. Я и чистое мясо жарил и ничего.
В линии когда покупал, это не шашлык был, а мясо дохлой коровы просто. Зарекся…
Я за свежую свинину, курятина ужаривается, костей много в итоге экономически практически как свинина. В общем курятиной организм не обманешь)))) Вопрос с мясом постараюсь решить заранее, у знакомого свой магазин мясной. Просто 9 и 10 рынки врядли будут работать да и ценник наверняка зарядят. На 1.05. буду брать мясо, все узнаю.
StAlexV,
А зачем прочая снесть? Мыж не жрать едем Шашлык рулит. 500 грамм, это немного. Кто не съест домой заберет. 1 кг стоит (стоил) 220-230 р. Если экипаж в 1 машине из 2 человек это на шашлык скидываться всего по 220-230 рублей, если 1 то соответственно в 2 раза меньше. Нормально....
п.с. Меня другое беспокоит, как бы пивка под шашлык еще умудрится выпить....
На человека 500-700 грамм свинины нормально будет(я просто в этом месяце уже раз 5 на шашлыках был-проверенно). Замочить можно не посредственно перед жаркой. В это воскресенье был на др крестного барта, так там армяшка как то прям на картонке чистой мясо замочил со специями и еще чем то!!!!!!!! ОЧень вкусный шашлык получился!
Видать, аппетиты у всех разные. На прошлых выходных выезжали с другом семьями на шашлык в близлежащий лесок. Двое мужчин, две женщины, два пацана.
Брали 1 кг свинины. Шашлык еще и остался...
А Вы ничего не путаете? )))) 1 кг на 6 чселовек-это меньше 200 грамм на человека. 200 грамм - это примерно 2-3 кусочка мяса(хотя куски тоже разными бывают)
Цитата:
Сообщение от Эд
Ребят, у кого есть столик раскладной?
Думаешь 1 столик нам поможет? Надо 2-3 минимум. Я предлагаю расстелить автомобильный полог на траву. У меня есть незаюзанный 3х5. Нормальная поляна получится, не то что столик 0.8х1,2.)))