Последние 5 лет пользуюсь фильрами МАНН 914/2, ни одного нарекания, обратный клапан держит мертво, масленка тухнет при запуске моментально
Аналогично, стоит Mann проблем нет вообще. Раньше как-то пробовал ставить невский фильтр, масленка горела 2-3 секунды. Забил на невский фильтр после этого)
Доброе всем время суток! Уважаемы, форумчане, помогите мне советом. Ситуация следующая. Завёл сегодня свой авто, лампа давления погасла сразу, и спустя 1-2мин работы мотора начала мигать лампа давления масла. А через 30 сек, после того как она заморгала, загорелась вовсе. Пробовал перезапустить мотор, пробовал погазовать, но результаты тщетны. Уровень масла в норме. Что это может быть? Из-за чего загорелась лампа? На улице -8, -10 градусов. Масло 10W40 Не ругайте меня из-за того что задал вопрос чуть чуть не туда. Но нужен срочный ответ. Мне завтра машинка нужна. А как я понимаю, теперь она обездвижена....
У меня тоже масленка горит 2, 3 сек. Но за бартом при запуске -35 и залито манол 10w40-полусинтетика. Уровень масла нормальный и не гель, а слабенький кисель. Я думаю ,что все из за минуса за бортом!
У меня тоже масленка горит 2, 3 сек. Но за бартом при запуске -35 и залито манол 10w40-полусинтетика. Уровень масла нормальный и не гель, а слабенький кисель. Я думаю ,что все из за минуса за бортом!
Степан, при -35 полусинтетика уже негодиться. надо переходить на синтетические масла с первой цифрой 5w или 0w
Мне просто интересно. У вас какое масло залито и какой масленный фильтр установлен.
KASTROL 10W40 полусинтетическое, фильтр MANN 914\2
Для нашего региона масло полностью подходит на круглый год. Меняю через 7500км стабильно на всех ВАЗах которые эксплуатировал.На КАСТРОЛе последние 5 лет
Вчера завёл автомобиль и через секунд 30 загорелась лампа низкого давления масла в двигателе и не тухнет сопровождаясь противным писком, после этого запускал двигатель ещё несколько раз лампа так и не тухнет, что делать?