Juliet, по Антонова-Овсеенко проедь от авторынка до 9 января, там куча шиномонтажек, где колеса продают. Покрышкино, Pole position, Автошина - короч нужно только деньги и желание, а все остальное сделают Я нацелился на Kumho KH-17, R13 по 1700р приблизительно...
Juliet, все там есть, доедь погляди в выходной. Вот тут можно примерить как диски смотреться будут, на картинку с калиной нажми. Подбери какого внешнего вида нравятся, а потом по магазинам погляди похожие...
Микротрещины, усталость металла в месте удара....да и как выправлять? Прокат для литья - не комильфо. Местный нагрев - тоже противопоказан. А где вы видели общий прогрев литого диска с последующим вытягиванием, а не прокатом?
У самого на зиму стоят KFZ, а на лето штатное литьё. Вот и думаю - если погну, то где брать такой же?
Тихоход,сидите дома под кроватью....на улицу вообще страшно выходить!
Большинство водителей ездит на литье и никто по этому поводу не парится,сам состою в их числе.
А разве выправлять литьё - не самоубийство? Понимаю - если ободок погнут совсем чуть-чуть, это еще ничего, а вот если по серъезному... Микротрещины, усталость металла в месте удара....да и как выправлять? Прокат для литья - не комильфо. Местный нагрев - тоже противопоказан. А где вы видели общий прогрев литого диска с последующим вытягиванием, а не прокатом?
Если бы Вы знали сколько треснутого литья я заварил на Рейндж Ровер, БМВ Х5 и им подобным ино (читай дорогое оригинальное литье довольно большого радиуса), то тогда действительно:
Цитата:
Сообщение от Банифаций
Тихоход,сидите дома под кроватью....на улицу вообще страшно выходить!
на работу палача по отрубанию головы тоже мало кто жалуется и никто не возвращался. Сорри за оффтоп
да, действительно есть устойчивый (и имеющий, в принципе, основания) стереотип - литье не для наших дорог. Ну так очень многие автомобили, и та же калина - тоже по сути (если инструкцию почитать) не для наших дорог... Однако путь осилит идущий