разгонял? м\д белгородом и шебекино 165 примерно...
на счет камри то понятно...но извини када я его 2-ой раз делал он мог бы уже и показать на что способен...а так...это было состязание не машин а водителей )))
ну вот лансера не сделал)) хотя мне даж не обидно ))) лансер кулл авто)))
езжу не очень часто...но када ежу то ежу быстро и иногда по встречке )))на другой калине кстати тип отчаяный был, по встрчке шпарил что дурной ))ппц я в шоке))
блин мне коврик в машине мешает (((( не до конца выжимал газ ))))
дорога блин как доска для стирки бывает, эт точно...
езжу не очень часто...но када ежу то ежу быстро и иногда по встречке )
Я в шоке!Машина с пробегом 850км, максимум год стажа, а ты такие вещи выделываешь..
Знаешь, бывает едешь если далеко, долго, обгоняет тебя какой-нибудь лихач, а через 10-20 километров видишь его в кювете...Зимой, когда был сильный гололёд, я таких по дороге из Корочи троих видел, и каждый наверное думал что лучше всех ездит.
Я в шоке!Машина с пробегом 850км, максимум год стажа, а ты такие вещи выделываешь..
Знаешь, бывает едешь если далеко, долго, обгоняет тебя какой-нибудь лихач, а через 10-20 километров видишь его в кювете...Зимой, когда был сильный гололёд, я таких по дороге из Корочи троих видел, и каждый наверное думал что лучше всех ездит.
ну не 850, а 2200 км...я не обновлял...а год стажу эт официально, а так с 12 лет сам а ща 20 почти)))
и я не лихач, если условия позволяют то еду, а если нет то и не рыпаюсь(т.е. тащусь)
так что не нада мне ляля))) я не говорю что я отец там какой то в вождении или ШУмахер но я не рискую своей попой без причины...а люблю скорость, если позволяют условия...
на счет камри то понятно...но извини када я его 2-ой раз делал он мог бы уже и показать на что способен...а так...это было состязание не машин а водителей )))
знаешь, не в обиду будет сказано, но я бы на месте камри не стал бы "состязаться" даже если б меня жопер обогнал или того хуже-логан. Потому что у меня есть жена и ребёнок, которых нужно кормить, а рисковать своей задницей ради какого то дешёвого понта по-моему не разумно.
знаешь, не в обиду будет сказано, но я бы на месте камри не стал бы "состязаться" даже если б меня жопер обогнал или того хуже-логан. Потому что у меня есть жена и ребёнок, которых нужно кормить, а рисковать своей задницей ради какого то дешёвого понта по-моему не разумно.
Абсолютно в точку. Особенно если учесть, что для Камри 200 км/ч - не проблема
ой ну ладно ладно )))) я блин 1 раз прост на своей так гонял)) хотелось же знать на что она способна)))
кстати за рулем камри сидел не дяд а пацанчик лет 20-25 )))
блин да если б меня зазик обогнал я б тоже не стал его догонять и обгонять...
для камри 200 ну а дальше нечего, а для калины 180 и все ))))) но это уже дурость...я то 150 ехал...примерно