oapv,добрался я всё таки до знакомого хакера в этом деле, оказалось у меня ПОЧЕМУ ТО, сбились полностью все настройки. Короче, настроил по новому, и теперь улыбаюсь. Спасибо
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Незнаю в эту ли тему пишу, словил такой глюк, помоему чисто механический.
При открытии водительской двери изнутри, если ручку быстро дернуть и открыть, то все ок, а вот если потянуть до конца, а потом относительно плавно отпустить, то срабатывает центральный замок, тоесть судя по всему контроллер считает, что я будто бы утопил пипку в двери водителя.
Хотя сама пипка визуально не дергается при таком открытии двери. Проблема похоже в самом замке или микрике в нем.
Повторяется относительно не часто в процессе эксплуатации машины, если специально не дергать ручку до конца.
Может кто сталкивался с таким поведением и это относительно просто лечится подгибанием какойнибуть тяги и т.п.? Неохото пока изза такой мелочи ехать на гарантийку ))
Незнаю в эту ли тему пишу, словил такой глюк, помоему чисто механический.
При открытии водительской двери изнутри, если ручку быстро дернуть и открыть, то все ок, а вот если потянуть до конца, а потом относительно плавно отпустить, то срабатывает центральный замок, тоесть судя по всему контроллер считает, что я будто бы утопил пипку в двери водителя.
Хотя сама пипка визуально не дергается при таком открытии двери. Проблема похоже в самом замке или микрике в нем.
Повторяется относительно не часто в процессе эксплуатации машины, если специально не дергать ручку до конца.
Может кто сталкивался с таким поведением и это относительно просто лечится подгибанием какойнибуть тяги и т.п.? Неохото пока изза такой мелочи ехать на гарантийку ))
Один фиг, обшивку двери снимать, это самая трудоемкая операция. Уж лучше пусть сразу меняют по гарантии замок на сервисе.
Всем здравствуйте. Проблема такая. Приобрёл неделю назад машину калина 1119. немогу разобраться с замком багажника. На ключе есть кнопрка открытия багажника, при нажатии на неё в салоне слышно как срабатывае реле по задним сидением, к замку багажника подходят 2 провода. Но при нажатии на кнопку открытия багажника или кнопки блокировки дверей с замком багажника ничего не происходит. В книжке написано что замок автоматически работает только в вариантном исполнении. Как узнать какое у меня исполнение вариантное или нет? Могу ли я с ключа-пульта управлять замком багажника? У старого хозяина узнать возможности нет. Помогите советом. Очень надо.
Всем здравствуйте. Проблема такая. Приобрёл неделю назад машину калина 1119. немогу разобраться с замком багажника. На ключе есть кнопрка открытия багажника, при нажатии на неё в салоне слышно как срабатывае реле по задним сидением, к замку багажника подходят 2 провода. Но при нажатии на кнопку открытия багажника или кнопки блокировки дверей с замком багажника ничего не происходит. В книжке написано что замок автоматически работает только в вариантном исполнении. Как узнать какое у меня исполнение вариантное или нет? Могу ли я с ключа-пульта управлять замком багажника? У старого хозяина узнать возможности нет. Помогите советом. Очень надо.
Провода есть почти у всех, а вот замка в двери багажника нет. Надо устанавливать самому. На форуме много материала поищите.
Всем привет!Проблема с ЦЗ, у меня калина-норма, сигналка сторонния, иногда при постановки на охрану не закрывается ЦЗ, вручную с кнопки в салоне тоже не закрывает, а если закрыть вручную все кнопки, то открывает с брелка и кнопки в салоне всегда. Проблема эта временами изчезает, поэтому к электрикам без толку ехать, приедешь будет все работать.
У меня была похожая картина, отключил временно неродную сигнализацию, всё стало работать в штатном режиме, дополнительно поставил датчик удара и на этом пока успокоился.
Проблема такая: Открываю с брелка водительскую дверь, открываю ее и 1 свет не загорается, 2 с охраны полностью не снимается, если не включить зажигание, или не открыть любую другую дверь то через 30 сек машина берется под охрану (естественно при открытой двери со звуковым сигналом о вскрытии). При этом замечено что если в 30 сек уложиться и ударить ладонью в районе ЦЗ то все приходит в порядок. конечно ясно что где-то в недрах замка залипает каой-то датчик, но вот где он там, на что похож? и можно ли к нему подобраться?
И опять же если проделать тоже самое но находясь внутри машины и открывать внутренней ручкой то проблем нет????????? что это проблема с ручкой наружней????