Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 16:00   #221
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
ссылка на записи ребят с Галант-клуба

гаец избивает водителя.
ладно все было при свидетелях

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

бывает вот так
да это полный беспредел!
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 16:22   #222
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
ссылка на записи ребят с Галант-клуба

гаец избивает водителя.
ладно все было при свидетелях

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

бывает вот так
Молодцы ребята - приехали, засняли, поддержали... Если бы эти парни там одни были, еще незнай чем бы все могло кончиться... Атакое быдло в погонах не на дорогах стоять должно, а нары боками обтирать да телогрейки шить...
Старый 02.09.2009, 02:31   #223
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Вот краткая версия нового Регламента. Кто ещё не ознакомился советую прочитать. Моменты, на которые нужно обратить особое внимание (возможные нарушения сотрудников и т.п.) выделены жирным.
Неприятности:
- инспекторы могут прятаться "в кустах"
- осмотр ТС производится без протокола и понятых (я буду отказываться и пусть проводят досмотр, но с протоколом и понятыми)
- акт поверки радара находится тока на посту или в отделении (но сё равно можно потребовать для прикола)
Непонятно:
- "Действия, влекущие ограничение видимости участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля (с использованием открытой панели багажного отделения и иных способов), не допускаются" - значит ли это, что автомобиль ДПС нельзя прятать?
Вложения
Тип файла: zip Новый регламент (краткая версия).zip (36.3 Кб, 11 просмотров)
Старый 02.09.2009, 09:01   #224
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Для прикола, можно и акт поверки попросить, и потребовать понятых с протоколом, и сказать, что мол скорость не моя, и т.п. Однако, на сколько я успел заметить, они, "ГАИшники", не обращают внимания на все эти реплики - молча выписывают протокол и всё.... Т.к. знают, что им за это абсолютно ничего не будет и мало того, за них вышестоящие ещё и заступятся!!!! Как в доказательство здесь интервью с Ежеевым, где он чётко определил кто главный на дороге. Даже по поводу вопроса о знаках предупреждающих съёмку камерами наблюдения ответил, что их вовсе не будет, типа не нарушайте!!! По поводу того, что им разрешили прятаться???? А когда они этого не делали???? В этом интервью Ежееву показали мои фото "ПАРТИЗАНОВ С ЖЕЗЛАМИ" - он их даже смотреть не стал.... А рыба, как известно, гниёт с головы!!!
Старый 02.09.2009, 10:23   #225
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

в воскресенье ездил на заозерные дачи к друзьям, это за волгой. обратно выезжал еще светло было, выезд как раз напротив поста ГАИ, забыл включить ближний, ИДПС остановил и тут я понял за что, сначало подумалось штрафа не миновать и уже сидел и ждал когда он подойдет и все мне объяснит (хотя сам понимал виноват и есть за что). ИДПС представился попросил документы (страховку не спрашивал). разговор свой начал с того, что сразу мне про пункт правил езды за городом с ближним светом в дневное время. не стал "включать" дурачка, а сразу признал, что виноват, - "забыл включить". после чего он мне пожелал "всего доброго!" вернул документы и впредь просил быть повнимательней.

з.ы. момент моего проезда без ближнего был зафиксирован на их камеры и ИДПС ничего не стоило оформить 100 рублевый протокол.

и как сказал Кельт (Альберт Ильин) в одном из комментов к своему видео
Цитата:
вот такое легкое недовльство по моему чаще всего и является причиной наездов на ГАИ. явного беспредела бывает немного. зато говорят о нем с удовольствием и долго - о беспределе этом

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 10:56   #226
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Есть такие случаи, или даже не случаи, а ИДПС, но, я тебя уверяю - это огромная редкость!!! Сам я могу на пальцах пересчитать такие случаи, когда с удивлением, с приятным удивлением, уезжал от ИДПС. А вот обратных случаев могу привести достаточно много, к сожалению......
Старый 02.09.2009, 10:57   #227
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Как в доказательство здесь интервью с Ежеевым
А никто и не ждал от этого интервью чуда. И после начала действия нового регламента ничего не изменится. НО!!! Если давят на меня, то я давлю и на них их собственным приказом (делать это или нет, зависит от конкретного случая)! Помогает.
Старый 02.09.2009, 11:12   #228
Знаток

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
А никто и не ждал от этого интервью чуда. И после начала действия нового регламента ничего не изменится. НО!!! Если давят на меня, то я давлю и на них их собственным приказом (делать это или нет, зависит от конкретного случая)! Помогает.
Мне не помогало... Тыкал пальцем в КоАП, указывал на рекомендации ИДПС, на что просто заполнялись протоколы со словами "можешь оспорить в суде", "Вы не правильно понимаете все эти законы - слышал звон, не знаешь где он" и т.п. показывали мне какие-то свои бумажки, оправдывающие их действия. Естественно из-за 100 - 300 рублей я судиться не буду - тем и пользуются.
Старый 02.09.2009, 11:47   #229
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Мне не помогало... Тыкал пальцем в КоАП, указывал на рекомендации ИДПС, на что просто заполнялись протоколы со словами "можешь оспорить в суде", "Вы не правильно понимаете все эти законы - слышал звон, не знаешь где он" и т.п. показывали мне какие-то свои бумажки, оправдывающие их действия. Естественно из-за 100 - 300 рублей я судиться не буду - тем и пользуются.
Мда, не везёт.
Но я даю понять, что накатаю жалобу на действия сотрудника, нарушающие приказ МВД (сначала его начальству, потом в прокуратуру на бездействие начальства). Им это надо?
Если я нарушил и это доказано - я заплачу, но если и сотрудники ГИБДД нарушают свой приказ - накатаю жалобу. Им проще меня отпустить, чем заиметь выговор в своё личное дело.
Ну это конечно всё зависит от ситуации и как повезёт с инспектором. Как правило, останавливает и права забирает один, а возвращает их другой.
Старый 02.09.2009, 14:14   #230
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Есть такие случаи, или даже не случаи, а ИДПС, но, я тебя уверяю - это огромная редкость!!! Сам я могу на пальцах пересчитать такие случаи, когда с удивлением, с приятным удивлением, уезжал от ИДПС. А вот обратных случаев могу привести достаточно много, к сожалению......
да это понятно, таких бы просто на дороги, а не ту деревенскую шатропу которую берут, у которой мотивация работы в ИДПС - зарабатывание "левых" денег.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ