Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 00:54   #221
Гость

Ответ: Еженедельные встречи

Состоялась встреча без лидера сеня, Нам не хватало Ильназа.
Поздравляем Алсу с тем что ей не пришлось судиться со СК и ей полностью выплатят расходы по замене замков
На месте сборов мы почему то не понравились милиционерам, нас аж прогнали с ТЦ, подумали что мы там драки устраиваем
Сеня явно день милиции, остановили по пути в кафе , чуть не оштрафовали, по дороге домой на мосту Пединститута опять остановили, но там повезло меньше, все таки протокол получила,
Встреча прошла очень весело, ребята рассказывали всякие страшилки про эвакуаторы, истории как друзья и знакомые зарабатывали на СК; полный запрет ксенона на авто; вспоминали кто на чем ездил до калины, в какие истории попадал, в том числе связанные с добрыми гаишниками; немножко затронули условия работы, кого как поощряют за труд; Но я много отвлекалась (шушукались с Алсу о своем о девичьем), поэтому многое что обсуждали ребята между собой я упустила. А их все равно трудно понять. Вопчем такой отчетик получился.

Миниатюры
17апр09.JPG   17апр09 (2).JPG   17апр09 (3).jpg  

17апр09(4).jpg  
  Вверх
Старый 18.04.2009, 00:54   #222
Гость

Вес репутации: 0 kampri не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Привет всем! На этой неделе Матиз Клаб приедет знакомиться с нами!!!
Чет менты весь праздник испортили... Звиняйте, здравстуйте. Я собна третий слева (как всегда), на первой фотке.
kampri вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 00:57   #223
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Albina, Хороший отчет. Продолжайте в том же духе.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 01:15   #224
Новичок

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 17 Вадим 16 rus не успел проявить себя

Ребята, я не пойму вашу политику? Когда решаем что делать, вы вроде не против, а потом... Сегодня так же, я предложил ехать на РИЗ, все вроде за, но как только мои пацаны уехали и у меня нет возможности их вернуть, вы меняете планы, в тихушку. Это по вашему нормально? Вам не стремно так себя вести? Если вы не хотите совместных встреч, вы так и скажите, к чему такие бля-е поступки? Просьба высказаться каждого, по этому поводу!!! (...........Фраза удалена по просьбе Пресс-Атташе клуба)

Последний раз редактировалось AHT; 18.04.2009 в 01:27..
Вадим 16 rus вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 01:23   #225
Гость

Вадим 16 rus, парни тут непричем, еслиб они хотели ониб поехали, дело в том что я и Алсу не хотели ехать кататься, мы хотели просто пообщаться за чаем, я тебе сразу об этом сказала, а парни просто поддержали нас, вот и все
  Вверх
Старый 18.04.2009, 02:48   #226
Гость

Уважаемые господа! Тема касается встречь клуба калиноводов Набережных Челнов.Просьба не устраивать разборок не относяшихся к теме. Флуд удаляется. По усмотрению вашего Лидера Ильназа, посты могут быть восстановлены.
  Вверх
Старый 18.04.2009, 09:18   #227
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

AHT, все удалено правильно. Восстановлению не подлежит.
Вадим, поосторожней со скрытой формой мата.
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 09:41   #228
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Состоялась встреча без лидера сеня, Нам не хватало Ильназа.
Поздравляем Алсу с тем что ей не пришлось судиться со СК и ей полностью выплатят расходы по замене замков
На месте сборов мы почему то не понравились милиционерам, нас аж прогнали с ТЦ, подумали что мы там драки устраиваем
Сеня явно день милиции, остановили по пути в кафе , чуть не оштрафовали, по дороге домой на мосту Пединститута опять остановили, но там повезло меньше, все таки протокол получила,
Встреча прошла очень весело, ребята рассказывали всякие страшилки про эвакуаторы, истории как друзья и знакомые зарабатывали на СК; полный запрет ксенона на авто; вспоминали кто на чем ездил до калины, в какие истории попадал, в том числе связанные с добрыми гаишниками; немножко затронули условия работы, кого как поощряют за труд; Но я много отвлекалась (шушукались с Алсу о своем о девичьем), поэтому многое что обсуждали ребята между собой я упустила. А их все равно трудно понять. Вопчем такой отчетик получился.
Альбина, ты Умница!
А Алсуша, как обычно прячется, от фотографа почему так редко появляешься на фото?

У нас новички появились?
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 09:45   #229
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
А Алсуша, как обычно прячется, от фотографа почему так редко появляешься на фото?
Вчера не пряталась она, опоздала немного только. Поэтому не на всех фото есть

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 11:09   #230
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

Вадим 16Rus, так, прошу предъяв не делать, на самом деле все было как сказала Альбина, не бросать же нам наших милых дам? Я посчитал это более правильным.