Состоялась встреча без лидера сеня, Нам не хватало Ильназа.
Поздравляем Алсу с тем что ей не пришлось судиться со СК и ей полностью выплатят расходы по замене замков
На месте сборов мы почему то не понравились милиционерам, нас аж прогнали с ТЦ, подумали что мы там драки устраиваем
Сеня явно день милиции, остановили по пути в кафе , чуть не оштрафовали, по дороге домой на мосту Пединститута опять остановили, но там повезло меньше, все таки протокол получила,
Встреча прошла очень весело, ребята рассказывали всякие страшилки про эвакуаторы, истории как друзья и знакомые зарабатывали на СК; полный запрет ксенона на авто; вспоминали кто на чем ездил до калины, в какие истории попадал, в том числе связанные с добрыми гаишниками; немножко затронули условия работы, кого как поощряют за труд; Но я много отвлекалась (шушукались с Алсу о своем о девичьем), поэтому многое что обсуждали ребята между собой я упустила. А их все равно трудно понять. Вопчем такой отчетик получился.
Ребята, я не пойму вашу политику? Когда решаем что делать, вы вроде не против, а потом... Сегодня так же, я предложил ехать на РИЗ, все вроде за, но как только мои пацаны уехали и у меня нет возможности их вернуть, вы меняете планы, в тихушку. Это по вашему нормально? Вам не стремно так себя вести? Если вы не хотите совместных встреч, вы так и скажите, к чему такие бля-е поступки? Просьба высказаться каждого, по этому поводу!!! (...........Фраза удалена по просьбе Пресс-Атташе клуба)
Последний раз редактировалось AHT; 18.04.2009 в 01:27..
Вадим 16 rus, парни тут непричем, еслиб они хотели ониб поехали, дело в том что я и Алсу не хотели ехать кататься, мы хотели просто пообщаться за чаем, я тебе сразу об этом сказала, а парни просто поддержали нас, вот и все
Уважаемые господа! Тема касается встречь клуба калиноводов Набережных Челнов.Просьба не устраивать разборок не относяшихся к теме. Флуд удаляется. По усмотрению вашего Лидера Ильназа, посты могут быть восстановлены.
Состоялась встреча без лидера сеня, Нам не хватало Ильназа.
Поздравляем Алсу с тем что ей не пришлось судиться со СК и ей полностью выплатят расходы по замене замков
На месте сборов мы почему то не понравились милиционерам, нас аж прогнали с ТЦ, подумали что мы там драки устраиваем
Сеня явно день милиции, остановили по пути в кафе , чуть не оштрафовали, по дороге домой на мосту Пединститута опять остановили, но там повезло меньше, все таки протокол получила,
Встреча прошла очень весело, ребята рассказывали всякие страшилки про эвакуаторы, истории как друзья и знакомые зарабатывали на СК; полный запрет ксенона на авто; вспоминали кто на чем ездил до калины, в какие истории попадал, в том числе связанные с добрыми гаишниками; немножко затронули условия работы, кого как поощряют за труд; Но я много отвлекалась (шушукались с Алсу о своем о девичьем), поэтому многое что обсуждали ребята между собой я упустила. А их все равно трудно понять. Вопчем такой отчетик получился.
Альбина, ты Умница!
А Алсуша, как обычно прячется, от фотографа почему так редко появляешься на фото?
Вадим 16Rus, так, прошу предъяв не делать, на самом деле все было как сказала Альбина, не бросать же нам наших милых дам? Я посчитал это более правильным.