Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
Голова: JVC KD-G827 Фронт:Ivolga HM-65.2 Ченджер JVC CH-X1500 Усилок: Blaupunkt GTA-470 Саб: Art Sound кондёр Prology, провода: ArtSound, Mystery, тыл: какие-то левые Arizona Eagle подключены напрямую к голове для подзвучки. Сколько это стоит даже не знаю, около 30т.р., но как звучит мне очень нравится
Ну что у меня:
Pioneer DEH-6010
Фронт DLS 135 mk2
Тыл DLS 1269
На все ушло пока порядка 9-10 тыр, но над ск4азать что ет без стоимости работ по установке и магнитолла была куплена 1,5 года назад примерно
Вообщем думаю тыр в 11-12 уложиться
Моя эволюция:
ГУ: Pioneer 6010UB->Clarion DXZ585->Blaupunkt Bremen MP76 (c учетом продаж старого затрат 20000р.)
Фронт: Lanzar Cadmium 6->DLS B6A->Morel Tempo 6->EOS Opera ES165->Lanzar Opti 6c (c учетом продажи старого затрат 25000р. и в соседней ветке подыскиваю замену)
Тыл: Lanzar Cadmium 5->Crunch GP12D2 в ЗЯ (с учетом продажи старого затрат 9000р.)
Кабели и проч.: Mystery->Stinger bullet (c учетом прокладки питания под усилитель и акустической проводки 2000р.)
Усилитель: Blaupunkt GT475->Magnat 4ch->Soundstream Tarantula TRX2.320->EOS AE-390F (c учетом продажи старого затрат 10000р.)
Аксессуары (пульты и антенны): 4000р. Итого затрат на автозвук: 70000р. пока.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Да что и почем можно найти в любом магазине и на сайте.Цены на одно и тоже везде разные. А в какой бюджете все выйдет, инсталл и прогрессия болезни "Автозвук" со временем покажет. И при том в одном городе к примеру шумка или установка будет стоить 5 штук, а в другом 2 штуки, а кто вообще и сам сделает. Так все тут очень относительно... Опять же повторюсь - все это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Neхus
типа есть не много денег а хочу ого-го....
Ну так и огого у всех разные. Меня до сих пор пацаны не поимут, почему блинов нет на задней полке и дельфинчиков в магнитоле. Главное не сколько стоит, а где и как прикручено все это.
У меня примерно в 9тр обошлось, и то потому, что пришлось покупать новую магнитолу (у предыдущей выломали и украли панельку разбив стекло).
P.S. Вор пойман и посажен на 2 с половиной года.