с чем связана такая стоимость ГТЦ на калину? у нас (воронежская обл.) он стоить 2000 руб.(с вакуумом -3500), а на 08-10 ~500р. Эта запчасть позолоченая или что?
или может быть это просто шиврале?
У нас 1180 со скидкой1090.думаю такая цена связанна с тем что его делает только один завод.А на остальные ВАЗ все кому не лень,от Беларусии до Германии и Италии.Может начнут другии выпускать и цена упадет.Пока цена неслабая.Но тормоза дороже,поменял пока не было провалов.
Данная проблемма и у меня:
Машина Ноябрь 2008 года.
Симптомы:
В жаркую погоду педаль проваливается почти до пола.
Особенно заметно если стоишь с горки и постоянно чуть преотпускаешь педаль и снова нажимаешь (педаль уходим все ниже и ниже).
При полном отпускании педали все нормально.
При стоячем автомобиле (даже если на ручнике), мелкими качками не отпускай педаль полностью, утапливается постепенно до пола.
Явно дефект главного тормозного цилиндра, пропускает первый контур.
Гарантия:
Ездил в Самара в Самара-Лада, сначала якобы не обнаружили дефект, но после демонстрации, проблемм не возникло с устранением. Прокачка системы результата естественно не дала. Не повезло что в наличии небыло комплектующих, но меня записали на очередь обещали через неделю привезти и заменить.
Та же самая проблема. Пробег 2500. Выпуск ноябрь 2008. Иногда, когда едешь в пробке с включённым кондиционером, педаль проваливается почти в пол и вяло тормозит в самом конце. Было такое 5 дней назад. Отдал сегдня машину на ТО-1 в Ростокино, описал им проблему. Посмотрим, что они скажут.
А может фото ТОРЦА ГТЦ выкладывать с изображением маркировки
Очень здравая мысль. Только не торца, а обратной стороны ГТЦ (той, что к земле, именно там товарный знак). Уверен, что эти проблемы не у корейских цилиндров.
извините что вопрос не в тему,но у мен такая пробелма:при нажатии на тормоз,шипит вакуум фильтр.тормоза держат,но фильтр шипит,как качек для колес.может кто сталкивался,подскажите,что делать?!спасибо.
Мне сегодня по гарантии заменили весь этот узел в сборе, включая датчик уровня тормозной жидкости, все снятое естественно у дилера осталось. Все оказалось на складе. Но вот ушла ли проблема, пока не понятно. Если нажимать на педаль, не отпуская её до конца, она все равно проваливается. Не так сильно, как до этого, но четкости нет.