Я когда клеил бампер, не нашел пластика чтобы наплавить, поэтому крупные щели заполнял эпоксидкой. С лицевой стороны бампера заклеил по трещине малярным скотчем, чтобы она не вытекала и изнутри пролил щели эпоксидкой. Для большей прочности изнутри, так же на эпоксидку наклеил серпянку по длине всей трещины. Снаружи шкурим и красим.
Машина с этим бампером уже поменяла хозяина, но бампер все тот же, без намеков на разрушение.
Cегодня ехал на Калине по трассе влетел в снег при 120км\ч сломал бампер. Правый край ниже фары отвалился около подкрылки примерно. кусок около 15 см. Помогите как его сделать. аа я хз чо делать с ним Грустный
Живу в селе, и селяне имеют дурную привычку вбивать колышки в траву для выгула своих козлов, вот из-за такого колышка я свой задний ара-тюнинх бампер и разодрал. Купил ремнабор, состоящий из смолы, отвердителя и спец. ткани, склеил все до кучи, пытался было красить из балончика имхо. бредовая затея, в итоге отдал бампер мастеру, за все отдал 2 тыщи вместе с материалом.
Сегодня и я сбил собаку (собака жива,но лучше бы сдохла).Вот результат
Решил отремонтировать сам - прочитал всю тему и выбрал несколько вариантов:
1.Паять паяльником
2.Склеить клеем
3.Склеить скотчем (есть в магазинах водостойкий скотч)
Какой вариант в моём случае подойдёт лучше всего?
ПАЯТЬ однозначно!!! Там по ходу от фары к салону дальше в бампере крепежные зазубрины, так что лучше снять !!! бампер не сложно и без ямы можно, паять в тепле с металлическойц сеткой, из нутри, с вплавлением скетки в тело бампера мм на 1 - 1,5; и последующее пропаявание пластиковой шершавости до ровного состояния, принеобходимости можно и с наружи сделать, но потом шкурить/шпатлевать/шкурить/выводить/красить
Сегодня двенашка въехала сзади в бампер, на бампере парочка меленьких царапин + разбит катафот( универсал), у двенашки капот,крыло,фара бампер...Конечно то что бампер крепкий радует,но вот как катафот заменить?Если кто сталкивался подскажите пожалуйста)
Ни какого скотча, там гайка на 10, крути наздоровье По поводу целостности, я бы не был так котегорично уверенный, скорее всего тебе помяли энергопоглащающую балку, второго удара в зад, скорее всего твой бампер не переживет, лопнет, тогда тебе паяльник и металлич сетка мелкая в помощь потом шпатлевать шкурить красить