Я на прошлой машине за 3 года потерял не более 5% шипов, в т.ч. поллета ездил на зиме, ибо денег не было купить новую летнюю.
Обкатывать - это спокойно разгоняться и спокойно тормозить. КАК можно обломаться в данных условиях? Спокойный стиль езды подразумевает поддержание дистанции до впередиидущего транспорта "с зевком".
Обкатывать же "по гололеду" как раз весьма прорблематично - ведь может оказаться что приделся "шлифовать" по льду, не все могут или умеют трогаться "внатяг". Я, если честно, не очень до сих пор понял как этот "натяг" делается на Калине, особенно 16 - клапанной.
А ремонт 1 детали кузова в день жестянщика обойдется как минимум 5 тысяч рублей. А можно всю машину угробить.
Так что же выгоднее, ездить летом на зиме или зимой на лете?
)))
День сегодня выдался снежный и скользкий, а резина КАМА заявлена как всесезонка. Аккуратно проехал на ней без преключений. Но испытывать судьбу на ней не стоит. только летом ездить.
Впервые почувствовал как работает АБС. Думаю эта вибрация быстро надоест
Последний раз редактировалось An_tonick; 26.10.2011 в 21:09..
я переобулся в воскресенье. Сегодня ехал с работы ЧАС, обычно это 15 минут. Транспорт стоит в пробках, кругом машины с мигающими аварийками. Куча ДТП, в общем настоящий день жестянщика. Хороший тест моей новой резине http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=214, который она с достоинством выдержала. Торможение и трогание с места без проблем.
delia, Еdvig,счастливые, я вообще кое-как из Нововятка за 1,5 часа до ЮЗР доехала..... день жестянщика в разгаре. хорошо только, что у меня все таки не летняя резина была, а подобие межсезонья))))