Satyr, давно подозреваю что вы тайный любитель тазиков. В этот раз их уже два в вашем сообщении. А всё что было ранее это так, чтоб перед окружением показаться..... Вообще фотка класс!
Ребят, а вот Логан в России собирают, Focus тоже, значит покупая эти машины деньги (какая-то часть) в России остаются. Значит будет патриотично купить одну из этих машин? А раз так, тогда логановоды и фокусники, т.е. владельцы Ford Focus нам скорее друзья чем недруги.
Ребят, а вот Логан в России собирают, Focus тоже, значит покупая эти машины деньги (какая-то часть) в России остаются. Значит будет патриотично купить одну из этих машин? А раз так, тогда логановоды и фокусники, т.е. владельцы Ford Focus нам скорее друзья чем недруги.
Вроде из Москвы а мысли как у наивной чукотской девушки.
Если я открою производство валенок на Аляске то значит вся прибыль будет в Америке оставаться?
Хотабыч, ты не прав, зарплату рабочим платить будешь, материалы для валенок тоже будешь покупать местные, налоги будешь платить Аляске, и так далее. )) А вот саму прибыль будешь получать сам естественно...
Хотабыч, ты не прав, зарплату рабочим платить будешь, материалы для валенок тоже будешь покупать местные, налоги будешь платить Аляске, и так далее. )) А вот саму прибыль будешь получать сам естественно...
Сырьё для валенок я буду брать у себя в деревне(дешевле и на много) и чуть чуть местного сырья для отвода глаз, ну и рабочих найму не местных из Мексики. Мне рынок сбыта нужен и не более того.
Вот так поступают залётные бизнесмены в том числе и московские в регионах.
И видели бы вы эти налоги , рабочие места и т.д. Вспомните как повели себя производители иномарок в России когда вводили льготный авто кредит до 350тыс.руб.
Фокус сделали сразу 350000руб. И кто его видел этот фокус по такой цене?
В том то и дела что это ФОКУС
Я не с портвейном, я с коньяком в фантане купался -)))
да, коньяк - это очень круто, только меня тошнит от запаха коньяка с 3его или 4го курса, когда я изволил накушаться им в нищщщщ с шоколадкой и лимоньчиком, как положено, после чего изволил тошнить довольно обильно и регулярно в течение вечера и ночи. Безусловно, виновата шоколадка, но неприемлю с тех пор в выпивке именно коньяк (включая всяко-разные-вкусные типа ХО) и по сей день, а вот к шоколаду лоялен. А портвешок был хорош )))))
Что интересно, водкой хоть и накушивался чаще и жестче, неприязни к ней не имею, но безмерно употреблять не люблю.
Вот такая вот грустная история
p.s. лучше марочного красненького еще ничего не придумали и вкусно и полезно.