Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от Диман33
у меня 100 и 500 ватники оба не работают, нужно посмотреть в чем дело и сделать.
Сегодня в 21:30 форд фокус сдавал на зад и въехал мне в передний бампер, вину признал, а через пол часа сказал что это я ему в бампер въехал а не он мне, Гаишник вроде мне поверил так как у меня каско есть. Вобщем в понедельник на разбор так как этот малолетка не согласен.
Джонику и Лене и Вжику спасибо что приехали, хоть не скучно было)))).
Легко друг. Зимой где застрянеш, звони, приедем, посидим, поболтаем, НО ТАЛКАТЬ не будем
Цитата:
Сообщение от Grigor
И в больничке уже штрафуют и камеры стоят в коридорах....))
Да Grigor, со всех сторон тебя пасут((( Давай поправляйся поскорей, а то скоро Рождественские гонки на Васильевских озерах (на SPORT CATALKAX), хотелось бы с табой потягаться друг Смотрю опыт и в больничке набираешь
Огромное спасибо Олегу-Fanat63за помощь в организации ТО2 Встретил, помог приобрести со скидкой масло и фильтр, любезно проводил до рынка далее до мойки и сервиса!Приятно ощутить " дух клуба"
К087СЕ163
хэч толи рислинг, толи совиньон, толи мускат, толи дыня....спасибо тебе, дорогой одноклубник, что ты не остался безусчастлив к моему горю, а не только поморгал и уехал, а предложил свою помощь. после таких ребят, как ты, сразу же веришт в настоящих рыцарей и отважных мужчин. спасибо!!! не могу никак тебя идентифицировать!!!! увижу на дороге, буду махать руками и посылать воздышные поцелуи!!!