Не кстакти с креплением сетки у меня сложностей не возникло, я крепил при помощи паяльника, вплавлял сетку в торцы решетки снизу и на верху. Где отмечено стрелкой, это неотпиленные ребра, когда их отпиливаешь, там остаются такие маленькие площадки к ним и крепил, их не видно, поэтому не накосячить особо.
Ребят, да там всё предельно просто.Лучше снять пластмасовую вставку с бампера, чёрная которая, а сетку прикрутить изнутри, придётся снять бампер только, у меня так сделано.Покрашено в чёрный ещё.Фото нет, может в конценеделе появятся, ничего не обещаю
Миниатюры
Нашел Калинку с аналогичной решеткой, отписался с автором как сварганить такую:
"в отверстиях все отрезаешь (все крепления под туманки), только надо аккуратно делать, без косяка, берешь сетку и впаиваешь её паяльником по кругу, а в середине бампера тоже самое - режешь сколько надо и впаиваешь"
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Последний раз редактировалось jonny23; 25.08.2010 в 20:08..