Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Цитата:
Сообщение от Накамура
Сегодня поставил машину возле пиццерии на Ленина, сделал заказ сижу жду в машине, тут дпсник , мол стоите под знаком остановка запрещена (а я и забыл ), пока штраф оформляли, подлетел эвакуатор и оперативно начали грузить, ладно увидел, вылетел из гайцовской машины ору вы че бл... делаете?! Мне штраф выписывают, а вы меня грузить собрались, те переглянулись сняли свои оплетки с моих колес и дальше поехали, оперативно работают за 30 сек успели почти погрузить!!! купил пиццу за 500 р. Дпсник говорит на Ленина не оставляй машину, увезуть!!!!! Народ будьте бдительны!
действительно оперативно,а там какой знак? стоянка и остановка запрещена?
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Да, кстати потом сел поехал, они мне навстречу ехали по белоглазова уже с какой то иномаркой с включенной аварийкой, пофиг им что грузить с аврийкой или без, лишь бы увезти че нить
Весьма удручает только тот факт, что "увозимость" нарушителй избирательная - перекрывающие выезды из дворов Лексусы и Порше они не трогают, в отличие от никому не мешающих у обочины ВАЗов.
Кое-где видел на Ленина под запрещающим знаком дополнение типа с 13 до 23 так вроде Бум бдить (у меня колега с парка ушел в гаи в эвакуаторщики порой думую как бы для прикола и мою возле аптеки не уволок так по дружбе :-))
Сообщение от DreamDriver
Всё правльно. Почти на всей Ленина остановка запрещена.
Весьма удручает только тот факт, что "увозимость" нарушителй избирательная - перекрывающие выезды из дворов Лексусы и Порше они не трогают, в отличие от никому не мешающих у обочины ВАЗов.
Так оно и есть, при мне бэху новую без номеров, двух дверку, в хлам тонированную тормознул дпсник, поздоровался перекинулся парой фраз и тот уехал, за то следом универсал калину без номеров, заставил багажник открыть достать номера и еще права качал, дальше я уже побежал свою спасать, не видел чем закончилось
Сеня такой прикол если можно назвать это приколом произошел со мной. Еду я по Монтажной мне встречные мигают об ГАЙцах ну разуметься я гашу скорость до 40 вижу продавец палочек тормозит меня и заявляет Ваша скорость 59. Я аж захлебнулся от наглости в голове пронеслось начиная от аппарат не сортифецирован кончая Я подписовать не буду-Говорю нет это не моя скорость. На что он соглошаеться сразу и просит проверить телефончик Я в шоке туплю и иду. Ну дальше формальности проверка емайла. Все ежайте Счастливого пути. Как сказал один (удак) Звезда в шоке
Сообщение от Акула
Я в шоке туплю и иду.
Сволочи,вчера я пополнил кошелек одного из гайцов.Телефоны проверяют часто ,просто кто не хочет тому гайцы ищут другую проблему в плане машины чтобы всётаки штраф содрать.