привет!недопонимаю где теперь спрашивать про прошивки,по этому пишу здесь!у меня 1.6 8 кл.универс.установлено ГБО-4 пок.с мозгами.есть ли какиенибудь варианты для меня?
привет!недопонимаю где теперь спрашивать про прошивки,по этому пишу здесь!у меня 1.6 8 кл.универс.установлено ГБО-4 пок.с мозгами.есть ли какиенибудь варианты для меня?
Сегодня напишу Паульсу о результатах сообщу. Да сообщи какой у тебя стоит ЭБУ
Эбу стоит внизу под печкой,снимаешь пластсмвссовый щиток у ног пассажира и там стоит контролер при помощи зеркала или фотика можно прочитать прошивку
Или если стоит бк штат то по нему
вот засада...и снова я на встречу не попадаю -(( в прошлый раз проворонил, а в этот машина уехала в деревню (1000 км) да и сам я уеду к третьему числу =((. дай бог осенью может получится
земели удачно погудеть!!!!
мысленно я с вами!:(
неотпускает питер сегодня:(
кстати мою проблему решили именно земляки с (( Новгород-лады) по поводу потраивания, умные диагносты всеже есть, им СЛАВА!!!! спасибо огромное! приеду на ТО_4 в долгу не останусь.
Ответ получил как я и писал надо знать какой стоит ЭБУ,на бош у меня прошивка есть