Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 18:59   #221
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покажи свою красавицу Калину (фото)

Tata_e, черника - вроде универсал
Старый 02.02.2011, 22:40   #222
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tata_e Посмотреть сообщение
Хэтч и цифры номера одинаковые...)))
Почти, имелось ввиду "калино"
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 00:42   #223
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Почти, имелось ввиду "калино"
После поправки Justinetz, я так и подумала...)))
Старый 03.02.2011, 07:47   #224
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Это еще что, я тут удивилась, перехожу дорогу, а мимо проезжает серебристый хетч с цифрами, как у меня)) Ладно, что тонировка была по кругу, а то я почти подумала, что мой едет (а должен стоять у работы припаркованный))))
PS Хочу быстрее лета
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09577_cr.jpg
Просмотров: 30
Размер:	85.1 Кб
ID:	101621

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 09:38   #225
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну в общем-то у меня подобное тоже было, иду по улице пешком а на встречу едет черничный хэтч и с переди уже никаких отличий небыло, кроме букв в номере, а мой в гараже стоит.
А первое время когда купил, меня на работе несколько раз подкалывали, когда мимо с боку проезжала машина как у меня, после разрисованной 08 было дискомфортно как-то.
А вот для этой фото я искал фон по "контрастнее"

Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:28..
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 22:38   #226
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 8v
Вес репутации: 17 Kostikmen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kostikmen с помощью ICQ

моя тележка, еще не битая
Миниатюры
DSC00017.jpg  
Старый 08.02.2011, 22:44   #227
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Kostikmen, аааа, кажется вспоминаю, по визиту на день открытых дверей в Оку Ладу)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 22:15   #228
Новичок

Вес репутации: 0 sunderson не успел проявить себя

sunderson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 01:38   #229
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такие красивые МЫ иногда бываем!!!
Миниатюры
В Верея.jpg   В Верея часовня.jpg  
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 15:21   #230
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня просто до калины был Лексус 470 и номер 470, а на этой взял в прикол 471.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ