Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 14:09   #221
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее
Ответ: Автопробег 26ого числа в Тольятти

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Mutty, всю дорогу ехал на 3-й передачи...бывало редко на 2-ую переключал и 4-ую.
Просто я ехал за этой машиной там тормоз постоянно нажимали...,а перед этой машинкой ехала калина хетч вроде черника нормально.....надоело и решил дистанцию увеличить и всё нормально ехал )),а то постоянно эта машина то газ то тормоз....как бы не айс
Это конечно не проблема,но не приятно
да тоже бывало
Старый 27.04.2009, 14:26   #222
Постоялец

Автомобиль: Ваз- 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Tуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Tуся с помощью ICQ

у меня тож фотки есть. всё никак руки не доходят до них. Завтра у своего редактора возьму все фотки, которые он для газеты снимал

Tуся вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 14:28   #223
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ещё понравилось- как реагировали большинство встречных и попутных машин...по крайней мере в Новике...бибикали и и с улыбками всё это...и не только кстати Калинки
Старый 27.04.2009, 14:56   #224
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

фот мои фотки
Миниатюры
P1010134.jpg   P1010135.jpg   P1010136.jpg  

P1010137.jpg   P1010138.jpg   P1010139.jpg  

P1010141.jpg   P1010142.jpg   P1010143.jpg  

P1010144.jpg  

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 15:05   #225
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Мечта не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мечта с помощью ICQ

Цитата:
У кого 820 номер ? на тормоз устал я нажимать каждые 3 секунды
Ну я 820, а на тормоз я не жаламожет какая другая, сзади меня ехала 679, так что....я вообще на второй грелась все время
Старый 27.04.2009, 15:07   #226
Новичок

Автомобиль: Lada 111940
Вес репутации: 17 chernichka не успел проявить себя
Отправить сообщение для chernichka с помощью ICQ

Клева, клева, клева!!!:smile:
chernichka вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 15:09   #227
Постоялец

Автомобиль: Ваз- 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Tуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Tуся с помощью ICQ

Nikolaev, классные фотки, даже мой бегемотик засветился

Tуся вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 15:10   #228
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мечта, я в новике пристроился сзади тебя...
Grigor вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 15:15   #229
Свой человек

Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Мечта, я в новике пристроился сзади тебя...
Старый 27.04.2009, 15:16   #230
Свой человек

а я вот бестыжый в туалет захотел,пришлось на парковку метро срулить