Я про датчик ХХ уже догадался с вашей помощью. И почистить даже сегодня хотел, но передумал. Машина на гарантии, пусть пока ЗИ думает. Мне вот просто будет интересно, какую лапшу вешать мне начнут на СТО. Чек не горит пока, но плавающие холостые могу легко продемонстрировать.
Ну вот...то меня прыгающие холостые замучали, так к этой беде прибавилась еще одна: машина стала глохнуть при движении накатом. Сегодня 4 раза заглохла.
Цитата:
Сообщение от art159
Я про датчик ХХ уже догадался с вашей помощью. И почистить даже сегодня хотел, но передумал. Машина на гарантии, пусть пока ЗИ думает.
А машинка с каким блоком ЭСУД?
Цитата:
Мне вот просто будет интересно, какую лапшу вешать мне начнут на СТО.
вот вам еще ответ про промывку, тут человек хвалит без разборную ....
Все хорошо когда это необходимо.
Как определить когда это необходимо?
Мне видится что промывка это профилактика (хотя бы через 30 тысяч), а когда есть явные симптомы болезни (форсов) там промывка уже 50 на 50.
rovbok, вообще, как правильно регулировать замок двери? А то мне на ТО-2 просто графитной смазкой намазали и все кажется. Может нужно как-то скобу двигать?
rovbok, вообще, как правильно регулировать замок двери? А то мне на ТО-2 просто графитной смазкой намазали и все кажется. Может нужно как-то скобу двигать?
Ты имеешь в виду скобу за которую замок зацепляется?
Я делал так. Ослаблял слегка ее крепления - два больших болта под крест и один центральный под "звезду", а потом закрывал дверь. Скоба сама становилась в удобное для замка положение. Ну потом чуть руками можно ее в горизонтальное положение выставить. Можно подвигать вперед-назад и смотреть, чтобы закрытая дверь не сильно выступала за корпус машины. Единственное, эта скоба может быть так зажата, что без ударной отвертки не отвернешь.